После «Мстители Финал» Шайа Лабафа сделали новым супергероем

Мстители 4 Финал Мстители 4 Финал

Известного голливудского актера и звезду франшизы «Трансформеры» Шайа Лабафа (Shia Labeouf) сделали и показали новым супергероем киновселенной Marvel после событий фильма «Мстители: Финал».

Недавно в сети появлялась новая информация, в которой говорилось, что студия Marvel планирует привлечь Шайа Лабафа в MCU после «Мстители: Финал» и подыскивает для него роль. Как сообщает Gamebomb.ru, теперь в сети появились новые кадры, на которых звезду «Трансформеров» показали в роли одного из супергероев. Шайа Лабаф предстал перед зрителям в образе Айсмена (Роберт Луи Дрейк) — одного из мутантов и членов команды Люди Икс, которые должны появится в киновселенной Marvel после событий картины «Мстители: Финал». Актер на новом кадре оказался запечатлен в черном боевом костюме, а также получил ледяной оттенок.

Новым кадром поделился художник под ником Mizuri. Новое изображение он выложил у себя на странице в Twitter. Художник отметил, что на фоне слухов о том, что Шайа Лабаф сыграет Айсмена в перезагрузке Людей Икс от Marvel, он решил показать, как мог бы выглядеть актер в этой роли. Стоит отметить, что согласно слухам, студия Marvel пытается уговорить Шайа Лабафа, чтобы он вернулся к съемкам в высокобюджетных блокбастерах. Не известно только, предлагают ли актеру главную роль или же Айсмен, как и в прошлых фильмах про Людей Икс будет выполнять лишь второстепенную роль. Тем не менее, слухи о появлении команды Икс в киновселенной MCU после «Мстители: Финал» ходят уже давно. Пока же студия Marvel не объявляла, когда точно появятся Люди Икс.

Как отмечает Gamebomb.ru, после выхода фильма «Мстители: Финал», киновселенную MCU покинуло сразу несколько крупных звезд, среди которых Роберт Дауни-младший (Железный человек), Крис Эванс (Капитан Америка), а также Скарлетт Йоханссон (Черная вдова). Скорее всего, студия Marvel ищет новых звезд, которые смогут восполнить эту потерю. Ранее сообщалось, что помимо Шайа Лабафа компания также хочет взять Киану Ривза (Keanu Reeves) на одну из главных ролей в будущих фильмах.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.