После «Мстители Финал» новый Железный человек встретился с Человеком-пауком

Мстители 4 Финал Мстители 4 Финал

После событий блокбастера «Мстители Финал» от Marvel показали нового Железного человека в полном костюме последней разработки, который встретился с Человеком-пауком.

Дуэт Железного человека и Человека-паука стал одним из любимых среди зрителей последних фильмов киновселенной MCU, таких как «Мстители: Финал» и «Мстители: Война бесконечности». Как сообщает Gamebomb.ru, после смерти Тони Старка в концовке «Мстители Финал» показали новые кадры с другим Железным человеком и Человеком-пауком. Новый Железный человек получил новейшую броню, которая является смесью технологичной Mark 85 и брони Model Prime из комиксов Marvel. Поэтому новый облик Железного человека получился хищным и суперсовременным, а сам герой словно готов молниеносно кинуться в гущу сражений.

В фильмах киновселенной MCU Железный человек прошел длинный путь от простого грубого железного костюма Mark I до нанотехнологичных костюмов, которые на глазах покрывали Старка прочной защитой, и помещались в емкость на реакторе в груди Старка. При этом, некоторые зрители отмечали, что в разных фильмах Marvel костюмы Железного человека обладают совершенно разными характеристиками, то выдерживая прямое попадание из танка, то получая крайне сильные повреждения при ударах в ближнем бою. Стоит отметить, что многие супергерои фильмов Marvel часто меняют уровень собственных сил в зависимости от той роли, которую они играют в конкретном фильме, и этот момент часто вводит в недоумение поклонников.

Железный человек появился в таких фильмах Marvel, как «Мстители: Финал» и «Мстители: Война бесконечности», «Мстители: Эра Альтрона», «Первый мститель: Противостояние», «Человек-паук: Возвращение домой» и других, отмечает Gamebomb.ru. Сам Роберт Дауни-младший из-за роли Тони Старка стал одним из самых высокооплачиваемых актеров современности, получив гонорары в десятки миллионов долларов.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (1)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.