Самбурская наклонилась и засветила свои ягодки

Настасья Самбурская Настасья Самбурская

Популярная российская актриса и певица Настасья Самбурская эффектно наклонилась и показала свои ягодки, приковав к себе горячие взгляды преданных поклонников.

Актриса Настасья Самбурская, наиболее известная по роли Кристины Соколовской в комедийном сериале «Универ. Новая общага», поделилась со своими фанатами фотографиями с последней фотосессии, сообщает Gamebomb.ru. Артистка нарядилась в шикарное платье с большими вырезами. Волосы она украсила необычной шляпкой в виде крупного красного цветка, а дополнила образ обычным апельсином. На пяти фотографиях Самбурская позирует с плодом на фоне оранжевых стен. На некоторых снимках актриса стала так, что фанатам открылся вид на все самое интересное, так что публикация быстро собрала десятки тысяч лайков.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Настасья СамбурскАя (@samburskaya)11 Авг 2020 в 2:24 PDT

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Настасья СамбурскАя (@samburskaya)15 Июл 2020 в 4:52 PDT

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Настасья СамбурскАя (@samburskaya)29 Май 2020 в 9:32 PDT

Фотосессию Настасья Самбурская подписала вопросом: помните песню «Есть у меня один, маленький апельсин»? Как сообщает Gamebomb.ru, некоторые пользователи решили подыграть артистке и в комментариях стали хвалить оранжевый плод, а не ее саму. «Да ладно, не такой уж он и маленький», написал один из поклонников. «Какие сочные ягодки», написал другой. Многие подписчики Самбурской стали хвалить ее за красивые кадры. «очень крутые контрастные фотографии. Они идеально соответствуют вашей яркой личности», написала одна из поклонниц актрисы. «Все супер, образы, мэйк, но почему все фотосессии в углу?», поинтересовалась одна фанатка. «Мужика с углом ищу. Примета такая, разве не слышали?», остроумно ответила Самбурская.

Всего за 4 часа новая публикация Настасьи Самбурской собрала больше 55 тысяч лайков. Это пока не рекорд для страницы актрисы, но с таким темпом фотосет скоро сможет его установить. В Instagram у Самбурской больше 11 миллионов подписчиков.

Комментарии (2)
  • LVL 11
    Под грустное рычание,
    Под бодрое мычание,
    Под дружеское ржание
    выводит Настя на свет
    немаленькие прелести для огромной такой компании
     Нравится!   
  • LVL 9
    -Милая может ты уже устала?
    -Заткнись и трахай!!!
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.