Нюша дала посмотреть на свой орех без одежды

Нюша Нюша

Известная российская исполнительница Анна Шурочкина, более известная как Нюша, удивила всех своих поклонников, показав им свой подтянутый орех без ничего.

29-летняя певица выложила у себя на странице в сети Instagram новую фотографию на радость всем подписчикам. Как сообщает Gamebomb.ru, Нюша удивила всех поклонников новым пикантным снимком, на котором запечатлена она сама. На новой фотографии исполнительница позирует практически без ничего. На Нюше одет лишь яркий красный купальный костюм. Повернувшись полубоком к камере, исполнительница выставила на первый план свой орех, дав возможность всем своим подписчикам насладиться зрелищем.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Nyusha (@nyusha_nyusha)5 Авг 2020 в 9:04 PDT

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Nyusha (@nyusha_nyusha)15 Июн 2020 в 1:42 PDT

Поклонники Нюши, в свою очередь, оставили под ее новой фотографией множество своих комментариев, в которых похвалили певицу за новый кадр. «Какая же красотка», — признался один из фанатов певицы. «Вау, Нюша. Фото просто бомба», — добавила подписчица Нюши. Некоторые к тому же оценили красный купальный костюм исполнительницы: «Ню, красный тебе так идет». «Красный — это определенно твой цвет», — написала еще одна фанатка. Однако, не всем пользователям понравился новый снимок, о чем они также написали в комментариях. «Как-то вульгарно», — написал один из пользователей.

Как отмечает Gamebomb.ru, новый снимок певицы Нюши уже собрал почти 100 тысяч лайков, а также более 700 комментариев от пользователей сети и продолжает их собирать.

Комментарии (1)
  • LVL 9
    Жопа как жопа, обычная жопа не огромное жопище, а норальная жопа не тощая.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.