После «Мстители Финал» показали новый состав Мстителей

Мстители 4 Финал Мстители 4 Финал

После событий фильма «Мстители Финал» показали, как будет выглядеть новый состав Мстителей киновселенной Marvel с молодыми супергероями, некоторые из которых пока не знакомы зрителям.

Как сообщает Gamebomb.ru, обновленный состав и команду супергероев Мстители показали после «Мстители: Финал», в котором киновселенную MCU покинули многие ведущие герои, такие как Тони Старк (Железный человек), Стив Роджерс (Капитан Америка), Наташа Романова (Черная вдова) и другие. В новый состав Мстители, показанный на постере «Молодых Мстителей» вошли Питер Паркер (Человек-паук), Харли Кинер (Новый Железный человек), Кэсси Лэнг (новый Человек-муравей), Камала Кхан (Мисс Марвел) и Кейт Бишоп (новый Соколиный глаз). Всех новых супергероев собрали вместе на кадре «Мстители 5» («Молодые Мстители»).

Новый постер фильма «Молодые Мстители» от Marvel является неофициальным, а работой фаната супергеройской киновселенной. При этом, слухи о появлении в кино этих персонажей ходят в сети уже давно. Так, Харли Кинер, Кэсси Лэнг и Кейт Бишоп уже появлялись в некоторых фильмах MCU, и являются знакомыми для зрителей, а потому их превращение в полноценных ведущих супергероев вряд ли стало бы сюрпризом. Впрочем, не исключено, что в компании Marvel после «Мстители Финал» решат вводить и развивать абсолютно новых персонажей, таких как Камала Кхан, вместо того, чтобы делать молодых Мстителей с новыми версиями старых супергероев.

В настоящее время поклонники Marvel ожидают выхода картины «Черная вдова» с убитой Наташей Романовой из «Мстители Финал», сообщает Gamebomb.ru. Выход фильма «Черная вдова» запланирован на начало ноября. К тому же, уже в ближайшее время ожидается первый трейлер нового проекта «Вечные».

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.