«Джон Уик 4» оказался не последним для Киану Ривза

Киану Ривз Киану Ривз

Авторы ожидаемого фильма «Джон Уик 4» с Киану Ривзом (Keanu Reeves) официально раскрыли, что картина не станет последним фильмом франшизы, и в работе уже находится проект «Джон Уик 5», над которым будут работать вместе с «Джон Уик 4».

Авторы успешной франшизы боевиков «Джон Уик» неоднократно говорили о том, что планируют заниматься серией фильмов до тех пор, пока она будет интересна зрителям. Как стало известно Gamebomb.ru, в новой информации от компании Lionsgate был официально раскрыт фильм «Джон Уик 5», который будет сниматься одновременно с «Джон Уик 4», для экономии бюджетных средств и ускорения производства. Таким образом, боевик «Джон Уик 4», запланированный к выходу на 27 мая 2022 года, не станет последним для Киану Ривза в этой роли, как предполагали некоторые фанаты ранее.

Возможно, на такой шаг создатели решились из-за задержки в съемках боевика «Джон Уик 4» из-за пандемии коронавируса. Во время перерыва в работе, авторы задумались над возможным продолжением, и сразу написали полный сценарий следующего фильма «Джон Уик 5». Съемки фильмов планируют начать в 2021 году, как только у Ривза освободится время  его насыщенном проектами рабочем графике. Также Киану Ривз исполняет главную роль в новом боевике «Матрица 4».

Картина «Джон Уик 3» вышла в мае 2019 года, сообщает Gamebomb.ru. При бюджете в 75 миллионов собрала в прокате около 330 миллионов, почти вдвое превысив сборы фильма «Джон Уик 2».

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.