После «Мстители Финал» показали лицо нового Железного человека

Мстители 4 Финал Мстители 4 Финал

После событий фильма «Мстители Финал» фанатам показали, кто заменил актера Роберта Дауни-младшего (Robert Downey-Jr.) в роли нового Тони Старка, известного как Железный человек.

Как сообщает Gamebomb.ru, в сети опубликовали постер нового фильма Железный человек с другими актерами вместо тех, которые играли героев Marvel в «Мстители: Финал» и «Мстители: Война бесконечности». По задумке автора, если бы оригинальный фильм «Железный человек» вышел в 1995 году, то главные роли могли бы исполнить другие популярные актеры того времени. Так, в роли нового Тони Старка на постере показали молодого Чарли Шина (Charlie Sheen), бывшего суперзвездой своего времени и снявшегося в таких фильмах, как «Взвод», «Быть Джоном Малковичем», «Горячие головы!» и многих других. Интересно, что сам Роберт Дауни-младший также активно снимался в кино в 1995 году, хотя еще и не был настолько знаменит. Актеру на тот момент было 30 лет, а карьеру он начал еще в 1970 году.

Кроме самого Тони Старка, который на постере фильма «Железный человек» получил совсем другой новый костюм, автор изобразил и других знакомых зрителям персонажей, которых в «Мстители: Финал» исполнили другие актеры. Так, роль Пеппер Поттс вместо Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow) отошла Кэмерон Диаз (Cameron Diaz), а роль Джеймса Роудса, который позднее стал Воителем, исполнил Шон Уэйанс (Shawn Wayans), а не Дон Чидл (Don Cheadle). Стоит заметить, что в первом фильме MCU «Железный человек» Роудса также играл не Дон Чидл, а Терренс Ховард (Terrence Howard), который затем покинул киновселенную и был заменен.

Пока зрители не знают, что после «Мстители Финал» станет с Железным человеком в фильмах Marvel, и на этот счет ходят самые разные слухи. По данным Gamebomb.ru, предполагается, что Старк может вернуться в киновселенную в качестве виртуального помощника Питера Паркера, или же вместо него введут новую молодую героиню Рири Уильямс, которая станет Железным сердцем.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.