Фаворская из «Серебро» раздвинула ноги и подразнила зрителей

Полина Фаворская Полина Фаворская

Российская певица Полина Фаворская, являющаяся бывшей солисткой группы «Серебро», неожиданно для всех раздвинула свои ноги на новых кадрах и подразнила зрителей.

Исполнительница поразила своих подписчиков в сети Instagram совершенно неожиданной фотографией. Как сообщает Gamebomb.ru, на новом кадре запечатлена сама 29-летняя Полина Фаворская. Бывшая солистка женской музыкальной группы Serebro, запечатлена сидящей на корточках с раздвинутыми ногами. При этом, на певице надета очень короткая юбка, которая совершенно не может прикрыть определенные части Фаворской, а потому ей приходится прикрываться руками. «Прилично сижу или нет?», — поинтересовалась у подписчиков Полина Фаворская в комментарии рядом с фото.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Polina Favorskaya (@favlav)5 Авг 2020 в 9:46 PDT

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Polina Favorskaya (@favlav)10 Июл 2020 в 6:27 PDT

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Polina Favorskaya (@favlav)23 Июн 2020 в 4:06 PDT

Поклонники звезды оказались поражены ее провокационному кадру. «Неприлично, но все равно ты супер», — написала одна из подписчиц Полины Фаворской. «Главное руками прикрыла нужное место», — добавила другая пользовательница. «До неприличия прилично», — написала третья. Некоторые из фанатов решили, в свою очередь, оставить шуточные комментарии к новой фотографии Полины Фаворской. «Прилично. Не на бутылке же сидишь», — сообщил один из комментаторов. «Пятки не прижаты к земле, получается, что нет», — написал другой подписчик. Некоторые также предложили Полине Фаворской выложить подобную фотографию, но уже не закрывать ничего руками на ней.

Как отмечает Gamebomb.ru, певица Полина Фаворская была участницей группы «Серебро» с 2014 по 2017 год. Она заменила ушедшую тогда из коллектива Елену Темникову.

Комментарии (1)
  • LVL 9
    Села какать, по глазам вижу.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.