Каменских подняла руки без одежды и засветила дыньки

Настя Каменских Настя Каменских

Популярная исполнительница Настя Каменских удивила своих зрителей, сняв с себя все ненужное на новых кадрах и засветив свои дыньки.

33-летняя певица продолжает радовать своих поклонников, подписанных на нее в социальной сети Instagram. Как сообщает Gamebomb.ru, Настя Каменских выложила совершенно новый кадр с собой. На нем певица позирует на фоне морской воды. Стоя лишь в одном черном купальном наряде, Настя Каменских подняла своих руки вверх, попозировав перед камерой в такой позе, и показав зрителям все свои прелести. «Живу своей лучшей жизнью», — оставила свой комментарий рядом с фото Настя Каменских.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux)5 Авг 2020 в 11:32 PDT

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux)5 Авг 2020 в 6:47 PDT

Подписчики певицы не смогли пройти мимо новой фотографии своего кумира, не оставив своих комментариев. «Когда на фото все идеально», — отметила одна из пользовательниц сети. «Самая любимая красотка», — наградила комплиментом певицу другая подписчица. «Я тащусь от тебя, Настюш», — призналась третья фанатка. При этом, не все пользователи оказались в восторге от новой фотографии Насти Каменских. Некоторые признались, что им надоели подобные кадры, выкладываемые звездой. Другие же предположили, что Настя Каменских слишком увлекается фотошопом во время обработки своих фотографий. «Мне одной кажется, что у нее слишком длинная рука? Кажется, кто-то перебрал с фотошопом», — сообщила одна из подписчиц певицы.

Как отмечает Gamebomb.ru, новая фотография Насти Каменских оказалась очень популярной у пользователей сети и собрала уже более 140 тысяч лайков. Кроме того, пользователи сети продолжают оставлять хвалебные комментарии под новым кадром звезды.

Комментарии (1)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.