Эмили Ратаковски разделась и раздвинула свои ножки

Эмили Ратаковски Эмили Ратаковски

Известная американская модель Эмили Ратаковски (Emily Ratajkowski) шокировала своих поклонников, сняв с себя все ненужное на новых кадрах и раздвинув перед всеми свои ноги.

29-летняя супермодель продолжает радовать своих подписчиков в сети Instagram. Как сообщает Gamebomb.ru, в этот раз Эмили Ратаковски полностью поразила всех зрителей новыми пикантными кадрами. На новым снимках модель оказалась запечатлена на одном из песчаных пляжей. При этом, на девушке оказалось очень мало одежды, за исключением ее модного купального наряда, который с трудом прикрыл все прелести модели. В таком виде Эмили Ратаковски попозировала в разных показах, а на нескольких снимках и вовсе раздвинула свои ноги, чем поразила зрителей.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Emily Ratajkowski (@emrata)5 Авг 2020 в 12:33 PDT

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Emily Ratajkowski (@emrata)5 Авг 2020 в 11:48 PDT

Оказалось, что подписчики Эмили Ратаковски оказались в полном восторге от ее новых снимков. Подписчики модели одарили ее самым различными комплиментами, а также отметили, что хотели бы отдохнуть с ней на этом пляже. «Как же я хотел бы побыть на этом пляже с тобой», — признался один из поклонников модели. «Ты наша королева», — отметила фанатка Ратаковски. Подписчики модели также лестно отозвались о ее фигуре и больших формах. В целом, пользователи сети лишь положительно отреагировали на новые снимки знаменитой девушки.

Как отмечает Gamebomb.ru, новые фотографии Эмили Ратаковски оказались настолько популярными, что меньше, чем за сутки собрали более 1,5 миллиона лайков и свыше 5,5 тысяч комментариев, в которых пользователи продолжают восторгаются красотой модели.

Комментарии (1)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.