После «Мстители Финал» Киану Ривз назвал условие для участия в новом фильме Marvel

Киану Ривз Киану Ривз

В сети появилась новая информация, из которой стало известно главное условие, при котором актер Киану Ривз (Keanu Reeves) готов сыграть нового супергероя в киновселенной Marvel после «Мстители: Финал».

Согласно новой информации, актер Киану Ривз и студия Marvel уже достигли определенного успеха в переговорах по поводу участия звезды «Джон Уик 3» в будущих картинах MCU, которые выйдут после «Мстители: Финал». Как сообщает Gamebomb.ru, наиболее вероятным героем, которого может сыграть Киану Ривз, является Призрачный гонщик (Джонни Блейз). Тем не менее, пока актер еще не дал своего окончательного согласие на участие в фильмах Marvel после «Мстители: Финал», так как у него есть условие. Сообщается, что Киану Ривз хочет не только, чтобы у Призрачного гонщика была сольная франшиза, но еще и желает активно участвовать в будущем франшизы Marvel.

Кроме того, отмечается, что Киану Ривз хотел бы возглавить возможный фильм про команду героев под названием «Сыновья Полуночи» (Midnight Sons). При этом, в сети ходят некоторые слухи, в которых сообщается, что такой фильм у Marvel действительно находится в разработке. Поэтому создатели киновселенной MCU определенно будут рады согласиться на требования Киану Ривза, если это приведет к тому, что после «Мстители: Финал» к франшизе присоединится такой популярный актер. Тем не менее, официально студия Marvel пока не раскрывала свои планы, а потому неизвестно, присоединится ли Киану Ривз ко вселенной суперегероев или нет.

Как отмечает Gamebomb.ru, фильм «Мстители: Финал» вышел в 2019 году. После его выхода Marvel лишился сразу нескольких суперзвезд: актер Роберт Дауни-младший (Robert Downey-Jr.) покинул роль Железного человека (Тони Старк), а Крис Эванс (Chris Evans) ушел с роли Капитана Америка (Стив Роджерс). Учитывая потери в звездном составе, у студии Marvel есть шанс заполучить не менее популярного актера Киану Ривза.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (1)
  • LVL 9
    Мы верим в тебя Киану, ты потрясающий) Marvel не подведите)
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.