Звезда «Мстители Финал» после попыток убить себя и жену устроил вечеринку с молодыми девушками

Мстители 4 Финал Мстители 4 Финал

В сети появилась новая информация, из которой стало известно, что звезда фильма «Мстители: Финал» от Marvel, который ранее пытался убить свою жену из пистолета и покончить с собой, устроил громкую вечеринку со множеством молодых девушек у себя в особняке.

Голливудский актер Джереми Реннер (Jeremy Renner), известный многим зрителям по роли Соколиного Глаза в фильмах Marvel, в том числе и картине «Мстители: Финал», устроил шумную вечеринку с целой группой «гламурных девушек» у себя в особняке в Рино. Как сообщает Gamebomb.ru, отмечается, что дочь актера в это время находилась вместе с Джереми Реннером. При этом, вечеринка была устроена звездой «Мстители: Финал» на фоне коронавирусной эпидемии, однако все ее участники не носили защитных масок. Оказалась, что об этом узнала жена актера Сонни Пачеко (Sonni Pacheco), которая сообщила суду, что актер подверг опасности здоровье своей дочери, так как она могла заразиться коронавирусной инфекцией.

Сонни Пачеко отметила, что узнала о вечеринке, проводимой звездой «Мстители: Финал», от одного из пользователей сети Instagram, который анонимно отправил ей фотографии девушек, разгуливающих по особняку Реннера. Таким образом, эта история может снизить шансы актера выиграть судебную битву у своей бывшей жены за опеку над дочерью. При этом, адвокаты Джереми Реннера утверждают, что его дочери Авы (Ava) не было на вечеринке в особняке с моделями. Они отмечают, что Пачеко просто пытается воспользоваться любыми способами, чтобы получить больше денег от звезды «Мстители: Финал». Сам же Реннер пока никак не прокомментировал ситуацию.

Как отмечает Gamebomb.ru, ранее сообщалось, что Сонни Пачеко обвинила Джереми Реннера в том, что он в состоянии алкогольного и наркотического опьянения пытался застрелить ее и себя, наставляя дуло пистолета себе в рот. Пачеко отмечает, что во время их ссоры дочка Ава находилась в доме и все слышала. Сам актер из «Мстители: Финал», в свою очередь, обвинял Пачеко в том, что она украла деньги из трастового фонда их дочери.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.