Горячую звезду «Игра престолов» показали супергероем нового фильма

Натали Дормер Натали Дормер

Актриса Натали Дормер (Natalie Dormer), получившая известность среди зрителей после сериала «Игра престолов», на свежих кадрах предстала могучей супергероиней фильма DC в образе Супергерл.

Как сообщает Gamebomb.ru, на новом изображении Натали Дормер стала Супергерл, и появилась вместе с популярным актером Генри Кавиллом (Henry Cavill), сыгравшего Супермена в фильмах киновселенной DC, таких как «Человек из стали», «Бэтмен против Супермена» и «Лига справедливости». Оба героя взлетели выше облаков и застыли в героических позах, демонстрируя свою развитую мускулатуру и мощь криптонцев. Натали Дормер изобразили с узнаваемыми длинными светлыми волосами, а также в короткой красной юбке и сапожках, которые носит Супергерл в комиксах и сериалах.

Новая работа энтузиастов является неофициальным концепт-артом, и пока Натали Дормер никак не связана с киновселенной DC или Marvel. Актриса получила известность после роли Маргери Тирелл в «Игре престолов» от HBO, а также проектах «Элементарно», «Голодные игры: Сойка-пересмешница», «Невидимка» и других. Предполагалось, что Натали Дормер может появится в сериале «Ведьмак» 2 сезон от Netflix с Генри Кавиллом в роли ведьмака Геральта, поскольку актрису заметили на съемочной площадке, но пока эти сведения не подтвердились.

Пока Натали Дормер не играла супергероев в кино, но это может вскоре измениться, поскольку 38-летняя актриса является фавориткой у многих зрителей, следящих за ее творчеством. По данным Gamebomb.ru, последней работой актрисы стал сериал «Страшные сказки: Город ангелов» от Showtime, вышедший в апреле этого года.

Читать подробнее на нашем сайте о: DC Comics | Marvel | HBO
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.