Лобода сняла совсем все и показала себя

Светлана Лобода Светлана Лобода

Популярная в России певица Светлана Лобода снова шокировала своих поклонников. В этот раз она совсем все сбросила с себя и показала фанатам себя во всем великолепии.

Украинская певица Светлана Лобода на своей личной странице в социальной сети Instagram поделилась новой фотографией с отдыха, сообщает Gamebomb.ru. В этот раз певица решила не примерять никаких смелых или экстравагантных нарядов и показала себя своим поклонникам просто без ничего. Чтобы случайно не засветить лишнего, она села в кресло и сделала снимок сзади, но все же поклонники певицы все равно остались в восторге. Они написали ей в комментариях массу комплиментов, соревнуясь в остроумии. Это заметила Нателла Крапивина, продюсер Лободы. Она выделила лучший комментарий: «Хочу быть этим стулом».

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от LOBODA (@lobodaofficial)3 Авг 2020 в 10:34 PDT

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от LOBODA (@lobodaofficial)30 Июл 2020 в 2:08 PDT

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от LOBODA (@lobodaofficial)23 Янв 2020 в 11:26 PST

Светлана Лобода подписала свою публикацию фразой «унесенная ветром», сообщает Gamebomb.ru. Она не стала объяснять подписчикам, что имела ввиду. Фанаты в комментариях сами решили найти смысл в этой подписи. Многие из них сошлись во мнении, что это певица не о себе, а о своей одежде. Другие также предположили, что такая смелая фотография сделана в качестве продолжения ее скандального клипа Boom Boom, у которого уже почти 6 миллионов просмотров.

Новая публикация Лободы привлекла внимание пользователей соцсети и быстро набрала больше 139 тысяч лайков. Пока снимок не смог обойти самые успешные фотографии певицы последних недель, но судя по темпам роста популярности, это скоро произойдет. Всего у Светланы Лободы 6 миллионов подписчиков.

Комментарии (1)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.