Засветившая дыньки Капитан Марвел из «Мстители Финал» ответила хейтерам

Мстители 4 Финал Мстители 4 Финал

Исполнительница роли Капитан Марвел в картине «Мстители: Финал» от Marvel, засветившая свои дыньки в черном платье, решила дать ответ всем своим хейтерам.

Актриса Бри Ларсон (Brie Larson), исполняющая роль Капитан Марвел в фильмах киновселенной MCU, в том числе и в «Мстители: Финал», совсем недавно завела собственный канал на YouTube. Как сообщает Gamebomb.ru, на нем актриса старается освещать свою личную жизнь. Стоит отметить, что многие интернет пользователи с негативом встретили ее новую деятельность, что вылилось в кучу дизлайков и негативных комментариев. Тем не менее, это похоже никак не беспокоит звезду фильма «Мстители: Финал», которая продолжает выпускать новые записи. Более того, совсем недавно Бри Ларсон даже ответила всем свои ненавистникам. «Ставьте лайки, если вам нравятся видео. Если они вам не нравятся, то держите свои комментарии при себе», — рассказала звезда «Мстители: Финал» в одном из видео.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Brie (@brielarson)18 Дек 2019 в 10:14 PST

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Brie (@brielarson)9 Фев 2020 в 11:33 PST

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Brie (@brielarson)21 Окт 2019 в 9:37 PDT

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Brie (@brielarson)8 Мар 2020 в 8:37 PDT

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Brie (@brielarson)14 Июл 2020 в 10:33 PDT

Стоит отметить, что актриса Бри Ларсон уже давно критикуется фанатами Marvel. Она не устраивает зрителей в качестве Капитана Марвел, а также многим поклонникам не нравится ее актерская игра. Кроме того, сомнительные публичные высказывания Бри Ларсон также не укрепляют веру фанатов в нее. В связи с этим многие уже давно просят выгнать звезду «Мстители: Финал» из киновселенной MCU. Поклонники уже даже создавали петиции с требованием прогнать Брис Ларсон из Marvel и заменить ее другой актрисой. Тем не менее, у создателей киновселенной MCU похоже другие взгляды на актрису. Бри Ларсон должна будет появиться в фильме «Капитан Марвел 2», а также в последующих картинах Marvel.

Как отмечает Gamebomb.ru, актриса Бри Ларсон в последний раз появлялась в MCU в фильме «Мстители: Финал», который вышел 29 апреля 2019 года. Тогда героиня Капитан Марвел помогла Мстителям одолеть Таноса, сыграв важную роль в противостоянии с ним.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.