Дрейк стал подписчиком плиточника из Москвы

Дрейк Дрейк

Знаменитый американский рэпер Дрейк (Drake) неожиданно для его поклонников подписался в социальной сети на обычного жителя Москвы, который ведет блог о своей работе плиточником.

Московский плиточник Дмитрий Дроздов около пяти лет назад зарегистрировался в социальной сети Instagram, сообщает Gamebomb.ru. Он начал вести свой блог, в котором делал публиковал видео и фотографии на тему своей работы. С подписчиками Дмитрий делился профессиональными секретами и давал советы. Неожиданно на него подписался популярный американский рэпер Дрейк, у которого больше 70 миллионов подписчиков. Фанаты музыканта были очень удивлены тем, что звезда такого масштаба обратила внимание на профессиональную деятельность обычного россиянина, но сам Дмитрий Дроздов даже не заметил этого.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Dmitriy Drozdov (@instaburpro)24 Сен 2019 в 9:42 PDT

Плиточник из Москвы признался, что даже не знал, кто такое Дрейк, сообщает Gamebomb.ru. Он не слушает рэп, поэтому был не знаком с творчеством знаменитости. Дмитрий предпочитает электронную музыку, джаз и соул. Звездный подписчик плиточнику славы не принес. С тех пор, как Дрейк заметил его страницу, блог Дроздова получил только полторы тысячи новых подписчиков. Лично Дрейк к нему не обращался, так что пока никто не знает, что именно заинтересовало его в блоге москвича.

Дмитрий Дроздов заявил, что к нему уже обратились несколько российских музыкантов. Все они хотели приобрести аккаунт плиточника, чтобы в своих целях использовать наличие звездного подписчика. Один из этих музыкантов предложил Дмитрию миллион рублей. Однако, владелец блога считает это все шуткой, поэтому продавать страницу пока не соглашается.

Комментарии (1)
  • LVL 43
    Дрейк до начала карьеры наверно с молдаванами подрабатывал под ключ!
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.