Звезда «Гарри Поттера» раскрыла такое, что ужаснуло фанатов

Гарри Поттер Гарри Поттер

Звезда популярной серии фантастических фильмов «Гарри Поттер» раскрыла для всех новую информацию о себе и ужаснула фанатов и поклонников по всему миру.

Британский актер Джейсон Айзекс (Jason Isaacs), известный многим зрителям по роли Люциуса Малфоя в фильмах о Гарри Поттере, оказался наркоманом. Как сообщает Gamebomb.ru, во время недавнего интервью артист признался, что в течение целого десятилетия у него было сильное пристрастие к запрещенным веществам. «У меня всегда была аддиктивная личность. В возрасте 16 лет я уже бросил алкоголь и начал свою десятилетнюю любовную связь с запрещенными веществами», — рассказал Джейсон Айзекс. Он также отметил, что моментами чувствовал себя по-настоящему «сломленным», когда понимал, что его нездоровая привычка заботит его больше, чем благополучие друзей и семьи. Более того, актер иногда даже снимался, находясь в ненормальном состоянии, после употребления запрещенных веществ.

Звезда «Гарри Поттера» признался, что впервые опьянел уже в 12 лет. По словам Айзекса, некий бармен принес ему с друзьями целую бутылку алкогольного напитка, которую они распили в туалете, а затем пошли на вечеринку. «Меня вырвало, я упал, сорвал гигантскую занавеску, обнял девушку, затем выбежал на улицу и меня снова вырвало. Потом я споткнулся, разбил голову о тротуар и залил кровью всю одежду», — поделился своими воспоминаниями Джейсон Айзекс. При этом, со слов звезды фильмов «Гарри Поттер», когда он проснулся на следующее утро с раскалывающейся головой, чувством унижения и запахом рвоты, он все равно уже ждал, когда сможет повторить это снова. «Но почему так? Понятия не имею. Я просто преследовал ту же радость, которую я ощутил в ту ночь, еще на протяжении 20 лет, но с более ужасными последствиями», — заключил Джейсон Айзекс. При этом, многие фанаты франшизе о Гарри Поттере оказались шокированы словами артиста. Тем не менее, сейчас актер завязал со своим пристрастием к запрещенным веществам и алкоголю.

Как отмечает Gamebomb.ru, британский актер Джейсон Азейкс сыграл практически в 5 фильмах серии «Гарри Поттер» с Дэниелом Рэдклиффом (Daniel Radcliffe) в главной роли.

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.