После «Мстители Финал» раскрыли, в кого превратился Локи

Мстители 4 Финал Мстители 4 Финал

После фильма «Мстители Финал» поклонники киновселенной Marvel ждут выхода сериала «Локи», в котором покажут, что случилось с персонажем Тома Хиддлстона (tom Hiddleston), сбежавшего после получения Тессеракта из-за ошибки Железного человека. Согласно новым данным, Локи в будущем может ждать серьезная трансформация, в результате которой он превратится в другого героя.

Локи в исполнении Тома Хиддлстона является весьма популярным персонажем киновселенной MCU, поэтому для многих стало настоящим шоком убийство Локи Таносом в самом начале фильма «Мстители: Война бесконечности». Как сообщает Gamebomb.ru, уже в «Мстители: Финал» героя вновь вернули на экраны, и он получил шанс спастись, сбежав в неизвестность. Фанаты отмечают, что Локи сильно завидует своему брату Тору, и эта зависть движет персонажем во многих фильмах. В новой популярной теории предположили, что в конечном итоге Локи может сам стать Тором в своей альтернативной реальности, куда он попадет в конечном итоге в сериале «Локи». Такой поворот сюжета станет логичным завершением всей арки Локи в киновселенной Marvel.

Поскольку новый Локи после «Мстители: Финал» еще не искупил свои грехи, и является на этапе развития персонажа из первого фильма «Мстители», то герой пойдет другим путем, и создаст альтернативную реальность с другими событиями, чем те, что уже показали зрителям. Поэтому, учитывая что в этой реальности Тор не вернул Локи в тюрьму Асгарда, то персонаж не смог прийти на помощь Тору в фильмах «Тор: Царство тьмы» и «Тор: Рагнарек», в которых Локи спас своего брата. Следовательно, в новой реальности отсутствие Локи рядом с Тором могло привести к тому, что Тор погибает, и Асгард остается без своего правителя.

Локи, несмотря на его неоднозначные чувства к брату, дорожит своим народом и Асгардом, и после смерти Тора, Локи может осознать, что только он может защитить свое царство, к тому же, учитывая раннее предательство своего брата. Поэтому в новой реальности Локи может выбрать путь доблести и благородства, и в конечном итоге оказаться даже достойным Мьелнира. Смерть Тора позволяет Локи переосознать свое место в мире, избавиться от зависти, и принять ту судьбу, о которой он всегда мечтал, являясь приемным сыном Одина. В сериале «Локи» зрителям могут показать, как Локи становится новым принцем Асгарда, и в конечном счете оказывается достоин носить Мьелнир. Кроме того, пытаясь исправить свои прошлые ошибки, Локи ввяжется в путешествия во времени, которые уже тизерили в сериале «Локи». Кроме того, это позволит создателям показать встречу Тора из «Мстители: Финал» с новой версией Локи, который занял его место, и это может оказаться крайне любопытным для зрителей.

Выход сериала «Локи» планируется на Disney+ в 2021 году. По данным Gamebomb.ru, пока анонсирован один сезон шоу, однако проект может быть продлен на второй сезон с участием Тома Хиддлстона.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.