Человека-паука и нового Бэтмена показали вместе в новом фильме

Том Холланд Том Холланд

В сети появились первые кадры нового полнометражного фильма Netflix, в котором вместе снялись новый Бэтмен из DC Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) и Человек-паук из Marvel актер Том Холланд (Tom Holland).

Как сообщает Gamebomb.ru, первые кадры нового фильма «Дьявол навсегда», в котором вместе снялись актеры Роберт Паттинсон и Том Холланд. На первых кадрах фильма показали грустного Холланда с синяками на лице, а также задумчивого Паттинсона с Библией в руках. Драматический фильм «Дьявол навсегда» расскажет историю нескольких совершенно разных персонажей, чьи судьбы переплетаются неожиданным образом. События фильма развернутся в 1950-е годы в США. Интересно, что Роберт Паттинсон и Том Холланд являются восходящими звездами супергеройского жанра. Паттинсон снимается в новой трилогии «Бэтмен», а Холланд снялся уже в двух самостоятельных фильмах в роли Человека-паука.

Фильм «Дьявол навсегда» поставил режиссер Антонио Кампос (Antonio Campos), работавший над сериалами «Каратель» и «Грешница», а также над фильмами «Кристин», «Саймон-убийца», «Выпускники» и другими. В «Дьявол навсегда» кроме Холланда и Паттинсона снимались актеры Билл Скарсгард (Bill Skarsgard) из «Оно», Джейсон Кларк (Jason Clarke) из «Терминатор: Генезис», Себастьян Стэн (Sebastian Stan) из «Мстители Финал» и другие.

По данным Gamebomb.ru, фильм «Дьявол навсегда» выходит на Netflix с 16 сентября. Также в кинотеатрах в начале сентября запланирован выход фильма «Довод» с Робертом Паттинсоном, а Том Холланд должен появиться в фильме Черри, который выходит в конце этого года.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel | DC Comics
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.