Настя Каменских без одежды намокла и потрясла аппетитным орехом

Настя Каменских Настя Каменских

Певица Настя Каменских ошарашила своих поклонников, после того, как сбросила с себя всю ненужную одежду на новых кадрах и в таком виде потрясла перед зрителями своим аппетитным орехом.

33-летняя исполнительница продолжает удивлять подписчиков в Instagram. Как сообщает Gamebomb.ru, на этот раз Настя Каменских выложила на свою страницу сразу видеозапись и несколько новых кадров. Причем, и там и там на певице надето минимум одежды. В видеоролике Настя Каменских снимает себя в зеркале. На певице здесь надет белый купальный наряд. Пару секунд она просто стоит и снимает себя на телефон, а затем начинает приближаться к зеркалу. После этого певица поворачивается своих орехом и начинает трясти им под музыку.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux)30 Июл 2020 в 10:43 PDT

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux)30 Июл 2020 в 3:50 PDT

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux)31 Июл 2020 в 9:13 PDT

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux)29 Июл 2020 в 9:59 PDT

Помимо ролика, на котором Настя Каменских трясет своим аппетитным орехом, она также выложила две новые фотографии с собой. На них певица позирует перед камерой уже в черном купальном наряде, поливая себя водой и демонстрируя намокшие прелести. Стоит отметить, что в этот раз подписчики оказались не в восторге, как от видео, так и от фотографий. Фанаты Насти Каменских признались, что им уже надоели подобные кадры от своего кумира. «Если честно, достало уже. Одно и то же постоянно», — призналась одна из подписчиц. «Ну такое», — написал пользователь, глядя на видео Каменских. «Не пойму смысл таких фоток», — огорченно отметил третий комментатор.

Как отмечает Gamebomb.ru, несмотря на негодование пользователей, фотографии Насти Каменских все же сумели собрать уже более 100 тысяч лайков, а ее новая видеозапись и вовсе удостоилась почти миллиона просмотров.

Комментарии (1)
  • LVL 9
    Бесятся от безделия марамойки, на огород картошку копать или доить коров. Бесполезные существа.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.