Лобода без одежды развела руки и показала свои дыньки

Светлана Лобода Светлана Лобода

Популярная исполнительница Светлана Лобода, являющаяся бывшей солисткой группы «ВИА Гра», обрадовала своих поклонников, раздевшись и показав им свои дыньки.

Певица поделилась со всеми совершенно новым кадром, который был выложен на официальной странице звезды в сети Instagram. Как сообщает Gamebomb.ru, 37-летняя исполнительница лично предстала перед зрителями на новом кадре. При этом, на Лободе оказалось по-минимуму одежды, за исключением черного корсета. Образ звезды дополнили различные украшения. Певица раздвинула руки, возможно, держа таким образом камеру, и попозировала в такой позе, показав всем зрителям свои прелести.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от LOBODA (@lobodaofficial)30 Июл 2020 в 2:08 PDT

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 

Публикация от LOBODA (@lobodaofficial)25 Июл 2020 в 8:49 PDT

Стоит отметить, что новый пост Лободы посвящен выходу ее нового клипа на песню Boom Boom, который она записала совместно с российским исполнителем Pharaoh. При этом, фанаты певицы оказались совершенно не в восторге, как от самого клипа, так и от песни. «Вот куда наркота из Аргентины подевалась!», — отметил один из пользователей, пораженный безумием нового видео. «Как будто в уши насрали», — сообщил другой комментатор, которому не понравилась песня. «Боже, что я сейчас посмотрела, не пойму. Теперь я понимаю, на какие творения влияет самоизоляции людей во время пандемии», — рассказала еще одна пользовательница сети.

Как отмечает Gamebomb.ru, новое видео Светланы Лободы на ее официальном YouTube-канале собрало уже 87 тысяч дизлайков при 47 тысяч лайков.

Комментарии (1)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.