Бузова разделась целиком и засветила свои груши и орех

Ольга Бузова Ольга Бузова

Известная российская телеведущая и певица Ольга Бузова шокировала всех своих поклонников, сняв с себя абсолютно все на новых кадрах и засветив все свои прелести.

34-летняя звезда удивила подписчиков в Instagram, выложив там совершенно новое видео. Как сообщает Gamebomb.ru, на новой видеозаписи оказалась запечатлена сама Ольга Бузова, причем без какой-либо одежды. Совсем недавно телеведущая приняла участие в фотосессии для модного журнала Playboy и даже украсила собой обложку нового выпуска, а также попала на его страницы. Теперь же Бузова выложила новые кадры с самих съемок для журнала. На этом видео в некоторых кадрах на исполнительнице одета лишь белая шляпа, которая совершенно не может скрыть всех прелестей звезды. Сама же Бузова позирует перед камерой в самых разных позах.

Подписчики телеведущей оказались очень сильно удивлены тому, насколько смелой получилась новая фотосессия. Увиденное в ролике поразило подписчиков Ольги Бузовой, которые оставили множество самых разных комплиментов под ее постом. Фанаты похвалили фигуру телеведущей, а также смелые позы. При этом, некоторые пользователи также отметили, что на этой видеозаписи отчетливо видны прелести звезды, намекая на то, что Бузовой не увеличивают их в фотошопе. Однако, группе пользователей увиденное показалось слишком вызывающим и они попросили не выкладывать такого.

Как отмечает Gamebomb.ru, Ольга Бузова известна в первую очередь, как участница и ведущая телепроекта «Дом-2». Кроме того, телеведущая в настоящее время также активно занимается своей музыкальной карьерой.

Комментарии (2)
  • LVL 8
    "Бузова разделась..." Вот это поворот! Никогда такого не было и вот опять. XD XD XD
    Вообще, "Бузова разделась", это как "Осень начинается в сентябре".
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 9
    Какой кошмар!
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.