Самбурская без одежды попала на видео и возбудила зрителей

Настасья Самбурская Настасья Самбурская

Актриса Настасья Самбурская из сериалов «Универ. Новая общага» и «СашаТаня» показала фанатам новые кадры без одежды, шокировав зрителей. Звезда сама заявила, что «падает все ниже и ниже», и предупредила поклонников, что дальше их ждет много интересного.

Как сообщает Gamebomb.ru, Настасья Самбурская выложила видео с фотосессии для журнала Maxim, для которого знаменитость разделась почти полностью и позировала, сидя на стуле. Во вступлении к ролику Самбурская кокетливо засветила свою дыньку, а позднее на кадрах ролика предстала в блестящем открытом наряде, не скрывающем округлости ее фигуры. На видео также можно увидеть, как Самбурская полностью оголяет свои большие груши перед объективом фотографа. Поклонники Настасьи Самбурской с большим энтузиазмом встретили новое видео, которое набрало почти 100 тысяч просмотров в первые часы после публикации.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Настасья СамбурскАя (@samburskaya)30 Июл 2020 в 6:38 PDT

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Настасья СамбурскАя (@samburskaya)29 Май 2020 в 9:32 PDT

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Настасья СамбурскАя (@samburskaya)15 Мар 2020 в 11:40 PDT

Фанаты написали Самбурской, что у нее очень красивая фигура, и что теперь она будет им «долго сниться по ночам». Многие прямо написали, что теперь у них «аж руки чешутся», и они никак не дождутся выхода нового выпуска. Некоторые зрители посчитали, что Настасья Самбурская действительно падает все ниже, и даже сравнили ее с легкодоступными девушками. В то же время, самые ярые поклонники звезды посчитали, что тем, кто хочет написать Самбурской гадости, приходится очень трудно, поскольку «перед ними нереальная красотка, у которой нет ни миллиметра не идеального, и все натуральное».

Ранее Настасья Самбурская признавалась, что не собирается поступать как Кристина Асмус в фильме «Текст», и полностью показывать всю себя в подобных сценах без одежды. По данным Gamebomb.ru, Самбурская считает, что в девушке всегда должна оставаться какая-то тайна.

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.