В «Матрица 4» раскрыли, как Нео попал в прошлое

Киану Ривз Киану Ривз

В новом фильме «Матрица 4» с Киану Ривзом (Keanu Reeves) в роли Нео раскрыли манипуляции со временем, которые смогут использовать главные герои фантастической картины, чтобы попасть в прошлое.

Как сообщает Gamebomb.ru, официально о сюжете нового фильма «Матрица 4», в котором главными героями будут Нео и Тринити, почти нет никаких данных. Известно, что герои столкнуться с новой угрозой вместо агента Смита. Поклонники культовой фантастической франшизы Вачовски тщательно проанализировали всю известную информацию о «Матрица 4», и пришли к выводу, что в ленте будут представлены путешествия во времени. Ранее в сети сообщали, что актер Яхья Абдул-Матин II (Yahya Abdul-Mateen II) сыграет в фильме молодого Морфеуса, а сам Лоренс Фишберн (Laurence Fishburne) не вернется к этой роли. Поэтому фанаты предположили, что в «Матрица 4» покажут события, которые произошли еще до событий первого фильма «Матрица».

Согласно новой теории, в «Матрица 4» Нео и Тринити из оригинальной трилогии найдут способ путешествовать во времени в Матрице, и посетить предыдущие версии искусственной реальности. В это время, герои и встретят молодого Морфеуса, который поможет им, или же наоборот, они спасут персонажа от гибели. Вдобавок, в новой теории предполагается, что путешествия во времени являются новой ловушкой машин, которые попытаются обмануть Нео и заставить его изменить ход истории. В этом случае, машины смогут одолеть человечество в войне гораздо быстрее. Поэтому в «Матрица 4» Нео и Тринити должны будут узнать о планах машин и остановить их угрозу раз и навсегда.

Премьера фильма «Матрица 4» была сдвинута на целый год, а потому у создателей в запасе теперь достаточно времени, чтобы завершить все запланированные работы, включая визуальные эффекты. По данным Gamebomb.ru, выход фильма «Матрица 4» состоится 1 апреля 2022 года.

Комментарии (3)
  • LVL 5
    Без Морфеуса матрица уже не та.
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 10
      Согласен! Очень жаль, что его не будет...
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 6
    А в конце фильма Матрица 4, такой Морфиус, Ал би бек :}
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.