Модель предложила любому фанату стать ее парнем, и раскрыла как

Альва Джей Альва Джей

Стало известно, что молодая и красивая Instagram-модель раскрыла для всех парней, желающих познакомиться с ней, что им для этого необходимо.

27-летняя девушка по имени Альва Джей (Alva Jay) из Южной Калифорнии увлекается косплеем, выкладывает у себя в Instagram красивые снимки, а также надеется найти парня, который разделит ее увлечение. Как сообщает Gamebomb.ru, Альва большая поклонница косплея и постоянно выкладывает в социальной сети снимки, на которых она предстает в образе своих любимых персонажей из фильмов, сериалов и игр. Поэтому девушка совершенно не обделена внимание со стороны противоположного пола. Как отмечает модель, она постоянно получает от своих подписчиков предложения встретиться, на которые иногда отвечает взаимностью. Однако Альва до сих пор не нашла своего избранного, а потому раскрыла для всех секрет, кто может стать ее парнем.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Alva Velasco (@alvajayxx)29 Июн 2020 в 10:18 PDT

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Alva Velasco (@alvajayxx)6 Июн 2020 в 2:23 PDT

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Alva Velasco (@alvajayxx)1 Июн 2020 в 9:49 PDT

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Alva Velasco (@alvajayxx)6 Май 2020 в 9:36 PDT

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Alva Velasco (@alvajayxx)17 Мар 2020 в 10:38 PDT

Девушка признается, что она будет готова сходить на свидание со своим подписчиком, если он ее заинтересует. Поэтому Альва хочет, чтобы фанаты не стеснялись знакомиться с ней. «Я люблю своих поклонников, и если они будут достойно себя вести при встречи, то у нас все получится», — признается модель. При этом, по словам Альвы, будущий парень должен разделять ее увлечения. «У меня сейчас никого нет, я одинока. Трудно найти того, кто поймет мой образ жизни и спокойно отнесется к нему», — добавила девушка. Под своим образом жизни модель имеет ввиду продажу собственных фотографий и видеозаписей на специально предназначенной для этого платформе. При этом, заработанные с продажи фото деньги позволяют Альве обеспечивать не только себя, но и родных. Поэтому, будущий избранник должен спокойно относится к ее увлечению.

Как отмечает Gamebomb.ru, Альва также отметила, что не считает, что ее косплеи отличаются высочайшим качеством. Тем не менее, ей нравится делать вызывающие и веселые косплеи, на которые не решаются другие девушки. «Я думаю, что мои подписчики действительно ценят это», — признается Instagram-модель.

Комментарии (3)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.