После «Мстители Финал» сильнейшего Мстителя решили убить

Мстители 4 Финал Мстители 4 Финал

После событий фильма «Мстители Финал» в Marvel решили убить сильнейшего Мстителя, который остался в живых после битвы с Таносом. При этом, сильнейшего героя должен будет прикончить не новый злодей, а бывший союзник.

Как стало известно Gamebomb.ru, в сети появились новые сведения о будущих проектах компании Marvel после «Мстители: Финал», в которых ожидается интересный сюжетный поворот. Согласно новой информации, в будущих фильмах Кэрол Денверс (Капитан Марвел), которая является сильнейшим супергероем MCU на данный момент, станет одержима некой темной сущностью, из-за чего перейдет на сторону зла. После этого, правительство поручит Мстителям убить Капитан Марвел, и новую миссию возглавит верный соратник Железного человека — Джеймс Роудс, известный как Воитель. Возможно, эти события окажутся в центре фильма «Мстители 5», а чтобы найти способ спасти или одолеть одерживую Капитан Марвел, Воителю потребуется вся помощь, которую он сможет получить.

Предполагается, что Воитель сыграет также ключевую роль в проекте «Железное сердце», где выступит наставником Рири Уильямс, которая впоследствии заменит убитого Железного человека и получит его технологии и разработки. В роли Воителя останется актер Дон Чидл (Don Cheadle) из «Мстители: Финал». В «Мстители 5», если Капитан Марвел действительно окажется новой угрозой, то Воителю потребуется помощь сильнейших супергероев, таких как Доктор Стрэндж, Алая Ведьма и Тор, чтобы иметь возможность остановить обезумевшую Денверс.

В последних слухах о будущем киновселенной Marvel нередко фигурирует идея о превращении одного из сильнейших героев в злодея будущих картин. По данным Gamebomb.ru, это может произойти не только с Капитаном Марвел, но и с Алой Ведьмой, чьи силы практически безграничны.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.