Новая GTA 6 оказалась ремейком GTA 4

GTA 6 GTA 6

Фанаты GTA 5 продолжают ждать от Rockstar Games анонса GTA 6, но в результате получат ремейк предыдущей части франшизы экшенов GTA 4. У игроков снова появится возможность посетить город Либерти-Сити.

В сети появилась новая информация о том, что ждет серию Grand Theft Auto в будущем, сообщает Gamebomb.ru. Многие фанаты верили слухам о GTA 6, поэтому мечтали вскоре увидят Вайс-Сити в анонсирующем трейлере, но оказалось, что сначала им предстоит возвращение в Либерти-Сити. Инсайдер с ником markothemexicam заявил, что сейчас разработчики из Rockstar Games готовят для разработчиков обновленную версию GTA 4 вместе с актером Майкл Холлик (Michael Hollick), который озвучил Нико Беллика в оригинале. Однако, геймеров ждет не отдельный ремейк, а масштабное обновление к GTA 5.

По данным инсайдера, крупное обновления выйдет для онлайн-режима GTA 5, сообщает Gamebomb.ru. Игроки смогут отправиться в Либерти-Сити из GTA 4, который будет выглядеть очень современно, благодаря движку пятой части. Геймеры примут участие в новых заданиях и активностях открытого мира, созданных специально для этого города. При этом в игре появится новое ограбление, в котором геймеры попытаются похитить городские запасы Либерти-Сити. Нико Беллик тоже появится в этом обновлении, но пока неизвестно, насколько большой будет его роль. Других подробностей о ремейке GTA 4 у инсайдера пока нет.

Автор утечки утверждает, что настолько масштабное обновление для GTA 5 с городом из GTA 4 выйдет в декабре 2020 года. По его словам, это будет последний крупный апдейт экшена, после которого все силы Rockstar Games будут брошены на GTA 6. Инсайдер подтвердил предыдущие слухи, что события следующей части будут развиваться в Вайс-Сити.

GTA IV вышла в 2008 году на Xbox 360, PS3 и PC. Спустя 5 лет на тех же консолях состоялся релиз GTA 5. Экшен в 2014 году перевыпустили на Xbox One и PS4, а еще через год игра добралась до PC. Во второй половине 2021 года ожидается выход обновленной версии для консолей следующего поколения PS5 и Xbox Series X.

Читать подробнее на нашем сайте о: Grand Theft Auto V | Rockstar Games | Grand Theft Auto VI | Grand Theft Auto IV
Комментарии (1)
  • LVL 43
    в свете того что гта 5 переезжает на новое поколение как, это не странно, то ее поддержка будет только усиливаться, рокстар уже намекнули что в новых дополнениях будет совершенно новая местность, не думаю что это супер масштабное, но это проба пера, в дальнейшем да будут добавлять города из прошлых частей хочется надеяться.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.