Убийца The Elder Scrolls 6 игра Avowed оказалась больше, чем Skyrim

Avowed Avowed

В сети появились новая информация по игре от первого лица под названием Avowed от студии Obsidian Entertainment, которую многие игроки восприняли за убийцу The Elder Scrolls 6 от Bethesda.

Из большой утечки по игре Avowed, действие которой происходит во вселенной Pillars of Eternity, в сеть просочилось много новых подробностей по будущему проекту. Как сообщает Gamebomb.ru, новую информацию слил пользователь под ником sponger, а его слова подтвердил инсайдер Klobrille. Согласно утечке, в игре Avowed открытый мир будет гораздо больше, чем в игре The Elder Scrolls V: Skyrim. При этом, sponger отметил, что под словом «больше» он подразумевает «плотнее» и «контрастнее». Скорее всего, пользователь имеет ввиду, что мир Avowed будет не только больше, чем у Skyrim, но еще и плотнее заполнен контентом. Однако, скорее всего, то же самое будет и в игре The Elder Scrolls VI.

Отмечается, что разработчики большое внимание уделяют освещению, системе искусственного интеллекта следующего поколения, интерактивности, а также физике, в том числе и магических эффектов. В Avowed будет весьма продвинутая система создания персонажа. Пользователь сообщил, что в игре будет очень большое количество фракций, но подход будет отличаться от того, что в Skyrim. Игроки смогут брать с собой компаньонов в путешествия, а сюжет Avowed не связан с прошлыми двумя играми. В центре его будет борьба с надвигающейся угрозой тирании.

Автор слива утверждает, что в  Avowed будет знакомые существа из игр Pillars of Eternity, а также совершенно новые. Кроме того, из утечки стало известно, что в этой игре появятся боссы, некоторые из которых просто огромные. Особое внимание в Avowed будет уделено богам. Еще отмечается, что немало внимания разработчики уделяют культовым достопримечательностям, статуям и зданиям в целом. В игре будет два больших города, а также городки поменьше. Разработчики стремятся разнообразить окружающую среду. Игроков ожидают пустыни, горные районы и реки, в которых можно плавать. Пользователь sponger также рассказал, что пока у разработчиков есть планы, чтобы сделать опцию возможности убить каждого персонажа.

Как отмечает Gamebomb.ru, из слива также стало известно, что над игрой работают около 100 человек, причем команда продолжит расширяться. Разработка Avowed ведется уже более двух лет. Релиз запланирован на конец 2022 или начало 2023 года. Учитывая это, неизвестно, что выйдет раньше: Avowed или The Elder Scrolls 6. Проект студии Obsidian Entertainment выйдет на PC и Xbox Series X.

Читать подробнее на нашем сайте о: Avowed | The Elder Scrolls VI
Комментарии (3)
  • LVL 43
    конкурент скайриму но только в том случае, если игра будет благосклонна к мододелам,
    ведь скайрим и вобще свитки,всегда жили за счет нового контента от пользователей
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 5
    "Несуществующий российский корабль успел превзойти действующий американский"©
     Нравится!   
  • LVL 11
    Надеюсь это подстегнет Bethesda.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.