В Skyrim добавили мрачную графику, неотличимую от кино

The Elder Scrolls 6 The Elder Scrolls 6

Вместо новой игры The Elder Scrolls 6, графику нового поколения показали в известной игре Skyrim от Bethesda Game Studios, сделав игру гораздо мрачнее и атмосфернее. Несмотря на свой почтенный возраст, игра The Elder Scrolls 5 на ПК все еще предлагает игрокам впечатляющую картинку и новые обновления.

Как сообщает Gamebomb.ru, в ожидании выхода и трейлера The Elder Scrolls 6, энтузиасты с новыми силами работают над графикой в игре The Elder Scrolls 5: Skyrim, «прокачивая» картинку на ПК до новых высот. В новом видео зрителям показали обновленную версию Skyrim с новым решейдом Nolvus, а также сборкой из более чем 600 различных модификаций для улучшения графики. Показанная версия Skyrim удивила даже ветеранов проекта, которые опробовали разные сборки игры в поиске наилучшего варианта с самой впечатляющей графикой.

Как видно в ролике, Skyrim Nolvus отличается приглушенными реалистичными красками и освещением, и поражает мрачной атмосферой. Фанаты Skyrim признались, что даже не сразу узнали любимую игру на показанных кадрах, и теперь Скайрим выглядит чарующим, манящим и одновременно пугающим. Многие игроки сразу же выразили намерение опробовать такую версию игры на ПК в ближайшее время, чтобы погрузиться в уникальную атмосферу, показанную в ролике.

Игра Skyrim вышла еще в 2011 году, и в последующие годы стала одним из самых известных и культовых проектах для ПК и других платформ, сообщает Gamebomb.ru. Многие геймеры в шутку предполагают, что вместо The Elder Scrolls 6, разработчики сначала перевыпустят Скайрим для нового поколения игровых платформ, как это планирует сделать с GTA 5 компания Rockstar Games.

Читать подробнее на нашем сайте о: The Elder Scrolls VI | Bethesda Game Studios | The Elder Scrolls V: Skyrim
Комментарии (4)
  • LVL 51
    Всегда удивлялся от таких модов - у модера у самого глаза не устают после часика с таким графонием ?)
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 13
      Оно только для фото красиво, но играть невозможно!
       Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 36
    Полюбому в самом видео ещё накрутили потом, так что гон а не графон
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.