В Death Stranding на ПК взломали камеру и раскрыли правду о члене героя

Death Stranding Death Stranding

Менее суток фанатам Death Stranding понадобилось для того, чтобы взломать на ПК камеру в игре. Это позволило им наконец узнать страшную правду о члене Сэма Бриджеса, главного героя экшена.

Одной из игровых механик Death Stranding геймдизайнер Хидэо Кодзима (Hideo Kojima) решил сделать необходимость справлять нужду. Как сообщает Gamebomb.ru, игроки пытались подсмотреть за героем, чтобы рассмотреть его достоинство, но сделать это было невозможно. После релиза экшена на PC геймеры решили попробовать взломать камеру фоторежим. У одного из них это получилось. Пользователь Twitter с ником manfightdragon взломал камеру Death Stranding и показал на скриншотах и видео, как выглядит достоинство персонажа Нормана Ридуса (Norman Reedus). «Мне жаль это сообщать, но члена у Сэма не обнаружено», написал он в своей публикации.

На видео и скриншотах Death Stranding со взломанной камерой видно, что разработчики игры решили не создавать этот орган герою, сообщает Gamebomb.ru. Они даже не стали добавлять анимацию расстегивание штанов, так что Сэм стоит полностью одетый и держит в руках пустоту. Многие игроки стали писать в комментариях, что разочарованы этим открытием. Они надеялись, что Хидэо Кодзима уделит максимум внимания любым деталям, даже таким странным и необязательным. Несколько фанатов напомнили другим игрокам о том, что Сэм может на базах принимать душ. В это время персонаж частично замыливается, чтобы скрыть самое интересное. Теперь они хотят взломать и эту сцену в надежде на то, что у героя все же есть на что посмотреть.

Death Stranding вышла в ноябре 2019 года на PS4, а 14 июля 2020 года состоялся релиз на PC.

Читать подробнее на нашем сайте о: Death Stranding | Kojima
Комментарии (1)
  • LVL 32
    Ну естественно писоса нет, какой смысл был Норману Ридусу ещё модель своего пиструна давать слепить? Ради чего? Ради ещё одного варианта геймплея? Чтоб наяривать себе ещё и в игре?
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.