После «Мстители Финал» убитого Железного человека вернули не так, как все ждали

Мстители Финал Мстители Финал

После событий фильма «Мстители Финал», где Железный человек трагически погибает в конце ради победы над Таносом, авторы говорили, что последствия смерти героя будут затрагивать многие следующие проекты MCU. Впрочем, согласно новой информации, убитого Железного человека могут вернуть даже раньше, чем предполагали фанаты, однако не самым очевидным образом.

Как стало известно Gamebomb.ru, после «Мстители Финал» фанаты Marvel долгое время гадали, вернется ли убитый Тони Старк в исполнении Роберта Дауни-младшего (Robert Downey-Jr.) в будущих проектах. Тема гибели Старка и ее последствия были затронуты еще в фильме «Человек-паук: Вдали от дома», где Питер Паркер испытывал внутренние переживания по поводу смерти своего наставника. По новым данным, Паркеру удастся воссоединиться с убитым Тони Старком уже в фильме «Человек-паук 3». Однако вместо того, чтобы полноценно возвращать героя из мертвых, авторы придумали, как вернуть Железного человека в другой форме.

Инсайдеры раскрыли, что согласно черновому варианту сценария «Человек-паук 3», Паркер действительно будет взаимодействовать со Старком в форме искусственного интеллекта. При этом, пока неизвестно, когда Железному человеку удалось продумать свое возвращение в цифровом виде. В «Мстители Финал» показали последнее обращение Старка к своей семье, и очевидно, что герой продумал тот факт, что может не пережить следующую встречу с Таносом. Возможно, на этот случай у гениального инженера уже были готовы определенные наработки, которые могут попасть к Питеру в «Человек-паук 3». Известный своей смекалкой Паркер должен будет найти способ активировать ИИ, чтобы вновь вернуть Железного человека.

Сообщается, что пока Marvel ведет переговоры с Робертом Дауни-младшим, который должен озвучить Железного человека в следующих проектах, поскольку его герой появится не только в «Человек-паук 3». Возможно, если актера не удастся убедить, авторы найдут другой способ озвучить ИИ Старка, чей голос будет изменен в будущих проектах. Сам актер после «Мстители Финал» говорил, что не планирует возвращаться к своему герою, однако, возможно студии все же удастся найти подход к известному актеру.

Роберт Дауни-младший стал главной звездой MCU, которая официально запустилась в 2008 году фильмом «Железный человек». После «Мстители Финал», фанаты могут больше не увидеть не только живого Железного человека, но и молодого Первого мстителя, которого сыграл Крис Эванс (Chris Evans).

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.