Новый «Форсаж» раскрыл смерть Торетто Вина Дизеля

Форсаж 9 Форсаж 9

В новом фильме франшизы «Форсаж» раскрыли смерть главного героя Доминика Торетто (Dominic Toretto) в исполнении известного актера Вина Дизеля (Vin Diesel). Таким образом, создатели планируют завершить серию фильмов «Форсаж» для ключевого персонажа.

Как сообщает Gamebomb.ru, еще до выхода фильма «Форсаж 9», в сети появились подробности о запланированной картине «Форсаж 10», которая, по задумке авторов, должна стать заключительным фильмом для Вина Дизеля и его героя Доминика Торетто. В то время, как следующая часть франшизы «Форсаж 9» закончится для героя и его команды благополучно, уже в следующей картине авторы планирую убить Торетто, чтобы затем перезагрузить франшизу, или же посвятить ее спин-оффам с разными героями этих фильмов. При этом, пока нет подробностей о том, как именно Торетто планируют вывести из повествования, и как погибнет культовый персонаж.

Создатели франшизы «Форсаж» хотят завершить историю семьи Торетто на десятой, юбилейной ленте, которая станет самой масштабной и драматичной. Инсайдеры доложили, что Universal не планирует удерживать Вина Дизеля после «Форсаж 10». К такому решению в компании пришли после удачного проката первого спин-оффа «Форсаж: Хоббс и Шоу», в котором совсем не было Доминика Торетто и его друзей.  Картина собрала в прокате более 760 миллионов долларов, и доказала, что даже без ключевых персонажей серии, бренд «Форсаж» остается популярным у зрителей.

Доминик Торетто в исполнении Вина Дизеля появился почти во всех частях франшизы «Форсаж», исключая фильмы «Форсаж: Хоббс и Шоу» и «Двойной Форсаж». Торетто также появился лишь в небольшом камео в фильме «Тройной Форсаж: Токийский дрифт». Во всех остальных проектах, Дизель сыграл ведущую роль, а сборы нескольких фильмов серии превысили 1 миллиард долларов.

Фильм «Форсаж 9» должен был выйти в этом году, но из-за коронавируса выход был отложен на 2 апреля 2021 года. Предположительно, выход фильма «Форсаж 10» со смертью Торетто может состояться не раньше 2023-2024 года.

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.