Седокова из «Виа Гра» разделась и похвасталась огромными дыньками

Анна Седокова Анна Седокова

Популярная певица Анна Седокова решила порадовать своих фанатов, сняв с себя все ненужное и показав зрителям свои огромные достоинства, которые многих шокировали размером.

37-летняя исполнительница, являющаяся бывшей солисткой группы «ВИА Гра», продолжает удивлять своих подписчиков в Instagram. Как сообщает Gamebomb.ru, на этот раз Анна Седокова выложила фотографию, сделанную на одном из пляжей Майами. На новом кадре оказалась запечатлена сама певица, одетая в красный купальный костюм, который не смог в полной мере прикрыть больших достоинств звезды. Помимо Анны Седоковой и ее крупных прелестей, на фото также оказался запечатлен и ее парень Янис Тимма.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)12 Июл 2020 в 12:38 PDT

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)11 Июл 2020 в 12:20 PDT

В комментарии к своей новой фотографии Анна Седокова написала следующее: «Он всегда говорит, что полюбил меня за мое большое сердце. А я его за огромную душу». Подписчики певицы сразу же заметили двусмысленность в ее словах. «Как красиво завуалировали», — написала одна из поклонниц Седоковой. «А сердце-то у тебя действительно большое», — добавил другой комментатор. Многие подписчики Седоковой оказались солидарны с остальными комментаторами, отметившими, что «сердце» у певицы действительно большое. Также пользователи сети признались, что и само фото получилось отличным.

Как отмечает Gamebomb.ru, новая фотография Анны Седоковой меньше, чем за сутки собрала более 110 тысяч лайков. Кроме того, она собрала и немало восторженных комментариев от пользователей сети.

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.