Лобода сняла свою одежду и показала, как умеет расслабляться

Светлана Лобода Светлана Лобода

Известная певица Светлана Лобода, являющаяся бывшей солисткой группы «ВИА Гра», на радость поклонников сняла с себя все ненужное и показала, как расслабляется, расположившись в уютном кресле.

37-летняя исполнительница в очередной раз порадовала всех зрителей, выложив у себя на странице в Instagram совершенно новую фотографию. Как сообщает Gamebomb.ru, на новом фото, как обычно, оказалась запечатлена сама Светлана Лобода. Певица на фотографии удобно расположилась на висячем кресле, разложившись в нем, а также взяв в руки книгу и вытянув вперед свои ножки. Стоит отметить, что на певице практически не оказалось ничего из одежды за исключение купального костюма. Однако, певица еще одела и солнцезащитные очки.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от LOBODA (@lobodaofficial)10 Июл 2020 в 8:19 PDT

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от LOBODA (@lobodaofficial)12 Июл 2020 в 6:42 PDT

В комментарии к своему новому кадру Светлана Лобода оставила большое сообщение. Певица порассуждала на тему того, что коронавирусная пандемия внесла изменения в график каждого человека. Лобода отметила, что изначально эти коррективы вызывали дискомфорт у многих, зато у них также появилось много времени для того, чтобы опробовать что-то новое. Певица свое свободное время потратила на познание актерского искусства. «Уже несколько недель я занимаюсь актерским мастерством и это увлекает меня целиком и полностью», — призналась звезда. Кроме того, Лобода рассказала, что стала больше читать и проводить больше времени с детьми.

Как отмечает Gamebomb.ru, подписчики Светланы Лободы оставили в ее адрес множество самых разных комплиментов. Кроме того, они также оставили под ее фотографией уже свыше 100 тысяч лайков.

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.