Красивая блогерша разбилась в страшной аварии в Подмосковье

Ксения Никитина @roademotional Ксения Никитина @roademotional

Стало известно, что популярная российская блогерша разбилась насмерть на мотоцикле во время мотопробега из Москвы в Ярославль. В сети появилось ее последнее видео за несколько минут до страшной аварии.

Как сообщает Gamebomb.ru, инцидент произошел 11 июля на трассе М-8 «Холмогоры» в Московской области с российской блогершей Ксенией Никитиной. Она устроила мотопробег вместе со своими друзьями. Байкеры собирались проехать маршрут от Москвы до Ростова, а затем до Ярославля. По неизвестным причинам, во время встречи и дальнейшей поездки, Никитина не справилась с управлением мотоциклом, и врезалась в трактор.

От полученных травм, Ксения Никитина скончалась на месте. Обстоятельства трагедии все еще выясняются. Свидетели указывают разные причины возможной аварии. Так, некоторые очевидцы утверждают, что она ехала со скоростью 160 километров в час и в это время снимала видео. По версии друзей блогерши, она ехала медленнее — 120 километров в час. Они утверждают, что на телефон во время аварии она не отвлекалась.

Ксении Никитиной на момент гибели было 33 года. Девушка вела блог, посвященный мотоциклам, и на ее канал на YouTube-канале RoadEmotional было подписано почти 40 тысяч человек. Самые популярные видео Никитиной набрали свыше 400 тысяч просмотров. Никитина также развивала свои аккаунты в других социальных сетях, где делилась своим опытом по обращению с различной техникой, выпускала обзоры на новые модели мотоциклов, и делилась впечатлениями от своих поездок.

Комментарии (6)
  • LVL 3
    Мне еще в детстве родители говорили, что любители езды
    на мотоциклах смертники,чем старше я становлюсь, тем больше убеждаюсь.
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 16
      всё верно, но другие думают что это их не коснётся, а в итоге это русская рулетка получается
       Нравится!   
    • LVL 10
      Ездить надо внимательно. Никогда не засматриваться на телочек (мужиков) и не хвастаться.
      Я постоянно гоняю на своем эндурике.
       Нравится!   
  • LVL 9
    Покойся с миром, Ксения.
     Нравится!   
  • LVL 7
    Покойся с миром Дитя! ТОже гоняю на спорте,но пдд соблюдаю и не отвлекаюсь ни на что,может поэтому уже без проблем 4 год гоняю!
     Нравится!   
  • LVL 12
    мотоциклисты, они как яйца, либо крутые, либо всмятку
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.