Вместо The Elder Scrolls 6 анонсировали Skyrim с графикой нового поколения

The Elder Scrolls The Elder Scrolls

Вместо новой игры The Elder Scrolls 6 от Bethesda для нового поколения платформ, в сеть утекла новая версия предыдущей игры Skyrim для PS5 с новой графикой.

Как сообщает Gamebomb.ru, европейское подразделение крупного ритейлера Amazon раскрыл игру The Elder Scrolls V: Skyrim - Special Edition для консоли нового поколения PlayStation 5 от Sony. Утечка появилась на странице магазина, где представлено фото игрового диска Skyrim - Special Edition в новом оформлении для PS5. Кроме того, на странице также указана цена игры в 70 евро, что соответствует недавней информации о том, что игры для PS5 будут продаваться дороже, чем на текущем поколении. Возможно, разработчики The Elder Scrolls V: Skyrim решили последовать примеру Rockstar Games, которая уже анонсировала обновленную версию GTA 5 для PS5 с новой графикой.

Пока неизвестно, какие изменения может получить новая версия Skyrim нового поколения, однако учитывая указанный ценник, изменения должны быть весьма серьезными, чтобы привлечь геймеров. К тому же, возможно новая информация с Amazon является ошибочной. Поэтому пока игрокам стоит подождать официального заявления от Bethesda или Тодда Говарда (Todd Howard) с анонсом Skyrim нового поколения перед выходом The Elder Scrolls 6.

Оригинальная игра The Elder Scrolls V: Skyrim была выпущена на ПК, Xbox 360 и PS3 в 2011 году. Версия для текущих консолей PS4 и Xbox One вышла в 2016 году, а в 2017 году игру также портировали на Nintendo Switch. Таким образом, Skyrim представлен даже на большем числе платформ, чем GTA 5. Ожидается, что релиз нового The Elder Scrolls VI состоится только на ПК и консолях PS5 и Xbox Series X.

Читать подробнее на нашем сайте о: The Elder Scrolls VI | Bethesda Softworks | The Elder Scrolls V: Skyrim | Grand Theft Auto V | Rockstar Games | PlayStation 5
Комментарии (6)
  • LVL 20
    ну уж нет беседка, пока не сделаешь новый Тэс ничего у тебя не куплю! задобали они скайрим на все портировать игре 9 лет имейте совесть!
     Нравится!   4 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 6
      Если будет полноценный ремастер наподобие РЕ2, то я пройду заново эту игру .
       Нравится!   
      • LVL 6
        Полностью обновленный движок. Новые современные анимации и модели нероев и ландшафта. Увеличение масштабов территории. Новая боевая система. полностью новая игра, которая будет похожа на старую так же как Резидент ивл 2 ремастеред похожа на оригинальную РЕ. И что бы в Сиродил мжоно было слетать на драконе. А то башну слоновой кости можно только в далеке увидеть с горы
         Нравится!   
        • LVL 36
          угу, размечтался, текстурки вам новые завезут и всё, а так сюжет тот же не очень хочется проходить опять
           Нравится!   
  • LVL 16
    Скайрима много не бывает, игра на века
     Нравится!   
  • LVL 8
    Ето хорошо жду на торрент когда выйдет
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.