Джонни Деппа в «Пираты Карибского моря 6» вернут лишь с одним условием

Пираты Карибского моря 6 Пираты Карибского моря 6

В сети появилась новая информация, из которой стало известно, что популярного голливудского актера Джонни Деппа (Johnny Depp) все же решили вернуть в фильм «Пираты Карибского моря 6», но при одном условии.

В последнее время в сети появлялось немало новой информации, указывающей на то, что Джонни Депп вряд ли появится в фильме «Пираты Карибского моря 6» или в другой картине по франшизе, в которой главную роль сыграет Марго Робби (Margot Robbie). Как сообщает Gamebomb.ru, теперь же стало известно, что несменный продюсер франшизы Джерри Брукхаймер (Jerry Bruckheimer) все же хотел бы увидеть Деппа в будущих фильмах хотя бы в роли небольшого камео. Однако, этому, видимо, противится студия Walt Disney, которую не устраивает, что актер увяз в судебных разбирательствах с Эмбер Херд (Amber Heard). Поэтому, эксперты считают, что Депп сможет принять участие в «Пираты Карибского моря 6» лишь при одном условии.

Предполагается, что Джонни Деппу необходимо как можно скорее закончить все судебные дела, пока его актерская карьера полностью не рухнула. Также отмечается, что студия Disney пока что ожидает окончание судебных разбирательств между Деппом и Херд, чтобы принять окончательное решение о возможном участии актера в «Пираты Карибского моря 6» или другом фильме. Пока что же студийные боссы остаются в нерешительности из-за шумихи вокруг Деппа. Скорее всего, в Disney считают, что репутация актера может негативно сказаться на кассовом успехе будущих фильмов. Таким образом, если судебные дела между Деппом и Херд затянутся, то актер может потерять свой шанс вернуться в столь популярную франшизу.

Как отмечает Gamebomb.ru, последним на данный момент фильмом серии является «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки», который вышел в 2017 году.

Комментарии (12)
  • LVL 13
    На хрен он нужен, адренохромный урод!
     Нравится!   
    • LVL 11
      А нафига ты нужен, ноунейм недалекий?
       Нравится!   4 геймера одобряют этот комментарий
      • LVL 13
        Дружок, почитай про адренахром, про педофилов в Голливуде и о этом вроде.
         Нравится!   
        • LVL 2
          Причём тут педофилия? У кого что болит, тот о том и говорит.
           Нравится!   
        • LVL 51
          ты тоже почитай , а именно о том какой это бред
           Нравится!   
        • LVL 11
          Чего-чего? Адренахром, педофилы в Голливуде?
          Дружок, ты скажи еще что веришь в теорию плоской Земли - будет полное комбо представителя той прослойки населения, что верят во все, что втирают по Рен-ТВ и носят шапочки из фольги.
           Нравится!   
  • LVL 32
    Блин как это отвратительно, когда кто-то пользуется "честными" методами чтобы отжать у кого-то бабла с помощью судов, моральных ущербов, сексуальных домогательств, отстой
     Нравится!   
    • LVL 11
      А ты сомневался в меркантильности таких дамочек как Херд? Особенно учитывая, как она любила "на сторону ходить" (чего стоит одна история с ней, Илоном Маском и Карой Делевинь)
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 19
    Да уж лучше ему не появляться в PotC6, ибо эта франшиза по завету Дэйви Джонса летит на дно, пробивая его.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 11
      Без него эта франшиза просто умрет. Так что пускай лучше она вернется
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 3
    Мне вообще всё равно в чем его обвиняют, Херд тоже не святоша. Он шикарный актер, это первое, что должно волновать. При любом раскладе хочу видеть его на экране.
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 6
    ПУсть будет хоть камэо, хотя бы 15 секундное.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.