Мэттью Макконахи в новом «Бэтмен» сделали новым Двуликим и показали

Мэттью Макконахи Мэттью Макконахи

Известного голливудского актера Мэттью Макконахи (Matthew McConaughey) в новом фильме «Бэтмен» с Робертом Паттинсоном (Robert Pattinson) в главной роли сделали Двуликим и показали на новых кадрах.

Ранее уже сообщалось, что в новом фильме «Бэтмен» от режиссера Мэтта Ривза (Matt Reeves) появится множество злодеев и противников Темного рыцаря. Как сообщает Gamebomb.ru, одним из них в какой-то момент станет Двуликий (Харви Дент). Отмечается, что он может появиться не в первой части, а в следующих двух из новой запланированной трилогии «Бэтмен» с Робертом Паттинсоном. Ожидается, что Дуликого от от DC Comics сыграет знаменитый актер Мэттью Макконахи, новые кадры с которым появились в сети.

На новом кадре Мэттью Макконахи предстал уже в качестве полноценного злодея с деформированной стороной лица, а также с его знаменитой монетой. Новое изображение впервые было выложено и показано пользователем под ником awedope.arts у себя на странице в Instagram. Автор отметил, что «действительно хотел бы увидеть актера в роли Двуликого». Художник предполагает, что Мэттью Макконахи может появиться уже во второй части новой трилогии «Бэтмен». Пользователи сети отметили, что актер действительно отлично выглядит в образе Двуликого. При этом, зрители признались, что Мэттью Макконахи великолепно смог бы сыграть и многих других противников Бэтмена.

По информации Gamebomb.ru, выход фильма «Бэтмен» запланирован на 30 сентября 2021 года. Помимо Роберта Паттинсона в картине также сыграет Колин Фаррелл (Colin Farrell), Зои Кравиц (Zoe Kravitz), Пол Дано (Paul Dano), Энди Серкис (Andy Serkis) и другие. Главным противником Бэтмена в новом фильме должен стать Загадочник.

Читать подробнее на нашем сайте о: DC Comics
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.