Вместо The Elder Scrolls 6 появился Skyrim с новой графикой

The Elder Scrolls 6 The Elder Scrolls 6

Вместо новой игры The Elder Scrolls 6 от Bethesda поклонникам показали новую версию игры Skyrim с другой и улучшенной графикой. В новом видео, графику культовой игры удалось преобразить до неузнаваемости.

Ролик с игрой Skyrim Special Edition с новейшей улучшенной графикой показали на YouTube-канале Anarion Graphics. Как сообщает Gamebomb.ru, в новой сборке автор использовал последние достижения энтузиастов для улучшения картинки в The Elder Scrolls V: Skyrim - Special Edition, чтобы преобразить город Вайтран (Whiterun) в зимний сезон. Благодаря подборке новых модов, графика в Skyrim сильно изменилась в лучшую сторону, получив детализированные текстуры, реалистичное мягкое освещение, проработанные поверхности материалов архитектуры и другие особенности. Особого шарма ролику придает также атмосферное звуковое сопровождение.

В новой сборке для Skyrim использованы десятки различных модификаций для улучшения графики, включая NAT - Natural and Atmospheric Tamriel,  Pinnacle reality ENB, Supreme and Volumetric Fog SE, Enhanced Lights and FX и многие другие. Автор указал полный список модов, которые использовал в своей сборке, в описании ролика со всеми необходимыми ссылками. А потому фанаты с легкостью могут повторить увиденный результат в своей игре Skyrim Special Edition на ПК. Зрители оценили новый ролик, посчитав что Skyrim с каждым годом не устаревает, как другие игры, а выглядит все лучше и лучше.

Компания Bethesda пока не спешит делиться информацией о будущей игре The Elder Scrolls 6, чем вызывает недовольство многих фанатов, которые ждут игру уже почти 10 лет. По данным Gamebomb.ru, многие геймеры считают, что компания рискует потерять огромную долю фанатов, выпуская игры серии The Elder Scrolls с настолько большим интервалом.

Читать подробнее на нашем сайте о: The Elder Scrolls VI | Bethesda Softworks | The Elder Scrolls V: Skyrim
Комментарии (4)
  • LVL 6
    Вместо The Elder Scrolls 6 скоро появится череая дыра от количесва затираний и переделываний графики новых поколений :D
     Нравится!   
  • LVL 51
    никогда не врубал - нафиг пододелы ставят деревья в городе - выглядит бредово
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 2
    Вместо The Elder Scrolls 6 на Gamebomb.ru появилась очередная статья о том, что появилось вместо The Elder Scrolls 6
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 36
    зачем? ведь сделают ремастер для PS5
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.