Клип Элджея и Моргенштерна «Кадиллак» просмотрами на YouTube взорвал интернет

Элджей «Кадиллак» Элджей «Кадиллак»

Популярные российские рэп-исполнители Моргенштерн и Элджей выпустили клип на музыкальный трек «Кадиллак» (Cadillac) и взорвали интернет, собрав более 3 миллионов просмотров за 7 часов.

Новый клип был опубликован на YouTube-канале MORGENSHTERN. Как сообщает Gamebomb.ru, клип на песню «Кадиллак» оказался настолько популярен у зрителей, что буквально сразу же занял первую строчку в тренде YouTube, а также собрал огромное количество просмотров и комментариев за короткий промежуток времени. В самом видео поочередно выступают рэперы Моргенштерн и Элджей, демонстрируя свои финансовые достижения.

Стоит также отметить, что клип на песню «Кадиллак» уже успел собрать почти 800 тысяч лайков при 66 тысяч дизлайков. Пользователи сети, в свою очередь, принялись активно комментировать долгожданное видео. Большинство пользователей сети иронично отметили, что уже ждут изменений названия нового видео, после которых первой будет стоять фамилия Элджея, а не Моргенштерна. Некоторых также удивили тот факт, что это оказался первый клип рэпера Моргенштерна без наличия в нем девушек. В целом же, многие зрители признались, что сам клип из-за обилия различных спецэффектов получился довольно эффектным и зрелищным.

Как отмечает Gamebomb.ru, Моргенштерн, чье настоящее имя — Алишер Валеев, является популярным 22-летним российским рэпером и блогером. Элджей или Алексей Узенюк также является одни из самых популярных российских рэперов.

Комментарии (10)
  • LVL 37
    Клип красиво снят не до копаешься. Кукарекать на биты я тоже так мог бы. Хотел по приколу почитать текст трека но чет уже передумал.
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 44
      Ну и ну.
      Прости нас 2pac, Прости нас Notorious.
      Столько лет эволюции привели нас к тому, что даже слова на русском языке невозможно разобрать.

      Классика будет жить вечно, а это "популярное" говно забудется меньше, чем за месяц.
       Нравится!   4 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 11
    Не, азино три секиры им не переплюнуть.
     Нравится!   
  • LVL 28
    Размазанное вонючее говно чото там булькает
     Нравится!   
  • LVL 8
    Ну а че вы хотели. Какие фанаты-такое и искусство. "Любит наш народ всякое говно"©
     Нравится!   4 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 11
      Ну тут просто можно под каждым словом подписаться
       Нравится!   
  • LVL 11
    Мне кто-нибудь объяснит - почему этих ******* ******* кто-то слушает и как они вообще стали популярными?
     Нравится!   
    • LVL 40
      как работает ютуб:
      выпустили новое Г. по новостям разлетелось что вышло новое Г чтобы чисто поржать. пошли просмотры и комменты ( не важно какие )
      ютуб ВИДИТ что люди смотрят и комментят и начинает пихать на автомате это Г всем в рекомендации... ещё больше тем самым увеличивая просмотры и выводя видос в топ по просмотрам.
      потом идут в дело средства массовой информации которые выбирают видосы из топов ютуба и пихают на каналы.
      тут же подключается РЕКЛАМА (которая даёт основную прибыль автору) чтобы автор мог плодить Г-на ещё больше)
      ну а подписота всегда инертна как планктон. подписываются тк остальные подписались чтобы быть в курсе выходящего Г-на про которое общаются остальные. и не важно осуждение это или одобрение. важен сам процесс. в процессе которого бабосик и рубится весь на самый жир.
       Нравится!   
  • LVL 36
    я ни слова не понял о чем разговаривает, да разговаривает это даже не речитатив это говно долбанное, как это могут слушать вообще?
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.