Бэтвумен впервые сделали чернокожей

Бэтвумен Бэтвумен

Стало известно, что впервые популярного персонажа Бэтвумен в экранизации супергеройского комикса играет чернокожая актриса. Об этом объявила сама актриса Хавичия Лесли (Javicia Leslie), заодно раскрыв свою нестандартную ориентацию.

Авторы сериала «Бэтвумен», входящего в мультивселенную телеканала CW (Arrowverse), наконец выбрали актрису на роль супергероини во втором сезоне, сообщает Gamebomb.ru. Они впервые решили сделать Бэтвумен чернокожей, поэтому исполнительницей главной роли стала Хавичия Лесли. Американская 33-летняя актриса безмерно гордится тем, что станет первой черной Бэтвумен. Кроме того, она назвала себя бисексуалкой. Ориентация тоже стала очень важной для нее при кастинге на эту роль, так как сериал «Бэтвумен» часто поднимает соответствующие темы. Увидеть Хаичию Лесли в супергеройском образе зрители смогут в январе 2021 года.

В сериалах «Стрела», «Флэш» и кроссоверах мультивселенной CW персонаж Кейт Кейн появился в 2018 году, после чего героиня получил сольный проект «Бэтвумен», сообщает Gamebomb.ru. Ее сыграла актриса Руби Роуз (Ruby Rose), но в мае 2020 года она объявила о своем уходе. В комиксах Бэтвумен всегда была Кейт Кейн, но авторы сериала решили это изменить. Костюм супергероини во втором сезоне наденет совершенно новый персонаж по имени Райана Уайлдер (Rayn Wilder).

Создатели сериала утверждают, что Райана будет полной противоположностью стереотипных супергероев. Она открытая лесбиянка, грубая и эмоциональная. Она часто совершает ошибки, хотя остается хорошим человеком. Может даже украсть молоко, чтобы накормить уличную кошку. Она в хорошей спортивной форме и так хорошо натренирована, что может убить своего врага голыми руками. Райана Уайлдер лишилась семьи и осталась одна. Она живет в трейлере и зарабатывает продажей запрещенных веществ. Как девушка станет супергероем, авторы решили не рассказывать.

Второй сезон «Бэтвумен» выйдет на телеканале CW в январе 2021 года.

Комментарии (7)
  • LVL 21
    "Она открытая лесбиянка, грубая и эмоциональная" - ухахаха животик надорву, так вам и надо!
     Нравится!   
  • LVL 19
    Может сюжет нормальный завести???
     Нравится!   
    • LVL 11
      И без обмазывания толерастией
       Нравится!   
      • LVL 19
        пусть делают что хотят, если меня не устраивает толерастия я ее не смотрю и в кино не пойду и детям своим не дам смотреть. Да, с моих трех копеюк они не обеднеют. Благо таких как я порядком, вот просядут у них сборы и рейтинги вот тогда они поймут и уже не поможет орать про толерастию. Самый лучший способ борьбы со всем этим это полный игнор.
         Нравится!   
  • LVL 10
    Это феминистки набастовали и нажаловались, отвечаю.
     Нравится!   
    • LVL 11
      А им-то что не понравилось?
      В первом сезоне "Бэтваумен" персонаж Руби Роуз и так была лесбой. Да и сама Руби в жизни является активной лесбой и специализируется именно на "ножницах".
       Нравится!   
  • LVL 7
    ну хорошо хоть что не мужик который чувствует себя женщиной
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.