«Рэмбо 6» раскрыл Сталлоне

Рэмбо: Последняя кровь Рэмбо: Последняя кровь

Знаменитый голливудский актер Сильвестр Сталлоне (Sylvester Stallone) неожиданно для своих поклонников раскрыл фильм «Рэмбо 6», который станет прямым продолжением боевика «Рэмбо: Последняя кровь» (Rambo: Last Blood).

Актер, сценарист, режиссер и продюсер Сильвестр Сталлоне сделал новую публикацию на своей странице в социальной сети Instagram, сообщает Gamebomb.ru. Он решил прорекламировать очередной релиз своего фильма «Рэмбо: Последняя кровь», а точнее выход расширенной версии с дополнительными 12 минутами в сервисе Apple+. Он предложил своим подписчикам посмотреть настоящее путешествие героя. «Просто не выключайте фильм! Выведите его на первую строчку рейтинга, чтобы он мог вернуться», написал Сталлоне. Актер прямо намекнул фанатам, что при достаточном внимании с их стороны, Джон Рэмбо вернется в еще одном фильме франшизе «Рэмбо 6».

Последней частью жестоких приключений Рэмбо стал фильм «Рэмбо: Последняя кровь», который вышел в 2019 году, сообщает Gamebomb.ru. Изначально многие усомнились в том, что боевик «Рэмбо 6» когда-нибудь может выйти, так как пятая часть получила очень низкие оценки от критиков. Писатель Дэвид Моррелл (David Morrell), создатель персонажа Рэмбо, оказался разочарован фильмом. Он назвал его провалом и признался, что теперь ему даже стыдно иметь какое-то отношение к этой франшизе. «Когда я вышел из кинотеатра, я чувствовал себя униженным и лишенным человечности», сказал Морелл. Однако, при бюджете в 50 миллионов картина заработала 91 миллион долларов в прокате. Фильм продолжает приносить деньги за счет телепоказов, продаж DVD и Blu-ray, а также проката в цифровых онлайн-сервисах, где доступна расширенная версия Rambo: Last Blood Extended Cut.

Боевик «Рэмбо 6» официально не анонсирован. Режиссер пятой части Адриан Грюнберг (Adrian Grunberg) считает, что продолжения быть не должно, так как в его фильме круг завершается и история Джона заканчивается. Сильвестр Сталлоне уже несколько раз говорил, что готов и дальше сниматься в роли Рэмбо. Он хотел бы снять приквел о том, кем был его герой до начала войны, а в «Рэмбо 6» отправил бы его обратно в индейскую резервацию.

Комментарии (6)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.