Для The Elder Scrolls 6 выбран главный герой

The Elder Scrolls 6 The Elder Scrolls 6

В ожидаемой игре The Elder Scrolls 6 раскрыли важную особенность протагониста игры, который сможет стать представителем любой расы и пола по выбору игрока. Предполагается, что расовое разнообразие в TES 6 будет играть еще более важную роль, чем в предыдущих частях франшизы.

Как стало известно Gamebomb.ru, игры серии The Elder Scrolls отличаются возможностью широкой кастомизации главного героя, который может быть представителем любой игровой расы, пола, внешности и игрового стиля по предпочтениям игрока. Поклонники считают, что такие особенности будут преумножены в грядущей The Elder Scrolls VI от Bethesda, в которой выбор расы будет играть гораздо более важную роль, чем, например, в Skyrim. Так, игроки предположили, что в TES 6 на новом поколении у каждой расы будут свои особенности поведения, привычки, а также полностью уникальные анимации ходьбы, движений и боевых стилей. Поэтому игроки, которые решат пройти TES VI за каджита получат совсем другой опыт, чем те геймеры, которые предпочтут играть за орка или человека. То же самое касается и озвучки персонажей разных рас, которых можно будет встретить в открытом мире.

Фанаты отмечают, что в Skyrim выбор расы главного героя оказывал минимальное влияние на геймплей, и геймеры не ощущали преимуществ быть героем разной расы. В The Elder Scrolls 6 такие особенности могут быть изменены. При игре за каджита, игроки смогут почувствовать себя ловкими, гибкими и бесшумными, и насладиться соответствующими анимациями. К тому же, некоторые фанаты предполагают, что в TES 6 могут также быть уникальные расовые болезни или особые привычки, которые смогут развиваться в течение игры. Все это придаст еще большей глубины и уникальности каждому игровому прохождению, а поклонники смогут делиться своими открытиями на форумах долгие годы после релиза The Elder Scrolls 6.

Игре The Elder Scrolls VI все еще далеко до релиза, а потому игрокам следует запастись терпением. По последним данным Gamebomb.ru, игра TES 6 вряд ли выйдет раньше 2023-2024 года.

Читать подробнее на нашем сайте о: The Elder Scrolls VI | Bethesda Softworks
Комментарии (3)
  • LVL 32
    Судя по опыту прошлых серий, только мододелы доведут до ума геймплейные фишки
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 6
    Судя по количествам факапов с фолычем 76
    от Беседки можно ожидать чего угодно, начиная от продажи бустов на хп, скинов, и расы в духе EA и заканчивая продажей модов на своем сайте,

    я помню когда мододелов банели а их моды всячески пытались выпелить из Skyrim, парируя тем что согласно условиям лицензионного соглашения пользователи не имеют права распаковывать архивы с игрой и вносить какие либо правки, но потом все же пошли на попятную у комюнити и сошлись на том что ресурсы игры использовать не льзя а моды добавлять можно, но это было так что я могу с увереностью сказать одно, кого то явно в Бетезде поразил недуг Шаогарата (даедрического бога безумия) :}
     Нравится!   
  • LVL 36
    опять догадки, ясно-понятно
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.