Авторы The Last of Us 2 ответили хейтерам

The Last of Us 2 The Last of Us 2

Создатели нашумевшего постапокалиптического экшена «Одни из нас. Часть II» (The Last of Us: Part II), релиз которого состоялся в июне только на консоли PS4, ответили обозленным хейтерам игры.

Сценарист и креативный директор игры The Last of Us 2 Нил Дракманн (Neil Druckmann), а также его студия Naughty Dog, ответили игрокам, которые возненавидели не только сиквел культового экшены, но и всех его создателей, сообщает Gamebomb.ru. На официальной странице компании появилась публикация, в которой осуждаются любые формы преследования и угроз в сторону разработчиков и актеров. В студии считают, что такой тип поведения следуют искоренить. При этом создатели игры «Одни из нас 2» не против критики и конструктивного обсуждения.

Нил Дракманн тоже поделился своими мыслями по этому поводу, сообщает Gamebomb.ru. Ему часто пишут агрессивные хейтеры, которые всячески его оскорбляют и угрожают ему. Свое поведение они оправдывают тем, что Дракманн испортил их любимую игру и убил их любимых персонажей в The Last of Us 2. Примеры таких сообщения сценарист показал на скриншотах. Он уточнил, что осуждает не критику игры, а ненависть и жестокость. «Вы можете любить или ненавидеть игру и делиться своими мыслями о ней», написал Дракманн.

С такими заявлениями разработчики выступили после публикации в Twitter актрисы Лоры Бэйли (Laura Bailey), которая сыграла второго протагониста игры Эбби. Как сообщает Gamebomb.ru, девушка показала подписчикам скриншоты нескольких переписок, в которых некоторые геймеры желают ей смерти и даже угрожают отыскать ее и наказать за ее вклад в «убийство» их любимой игры. Бэйли написала, что обычно делится только позитивным, но в этот раз она ошеломлена. При этом она поблагодарила всех тех игроков, кто пишет ей положительные сообщения. Для нее это значит гораздо больше.

Лора Бэйли популярная актриса дубляжа, которая занимается в основном играми. На ее счету огромное количество ролей в проектах совершенно разных компаний. Она озвучила Эбби в The Last of Us 2, Кейт Диаз в Gears 5, Мэри Джейн в Spider-Man, Олимпию Вейл в Halo 5: Guardians и Черную вдову в ожидаемой игре Marvel's Avengers.

Читать подробнее на нашем сайте о: The Last of Us 2
Комментарии (14)
  • LVL 43
    в игре не должно быть более 1 протагониста иначе это сюжетная мазня как в гта 5 и ласт оф асс2
     Нравится!   
    • LVL 6
      Нет. Смотря на конфликт с разных точек зрения больше раскрывает персонажей.
      Игра хорошая просто все зажрались.
       Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
      • LVL 21
        Ты её прошёл? Сценарий просто упоротый самим Нил Дракманном + нуднятина.

        Люди ждали классную игру, а получили больные фантазии Нила и огромные пласты нудного геймплея.
         Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
        • LVL 43
          все просто Нил Дракман защитник нетрадиционных отношений ''борец'' с системой и тд.
          поэтому он хотел донести свою точку зрения с помощью игры, но не спросил, хотим ли мы разговоры в игре на не игровые темы
          поэтому его игра получилась за гранью хорошего и плохого
           Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 19
        Такое может сработать, но в особых условиях. Для этого нужно постоянно менять игрового персонажа, чтобы параллельно раскрывать образы и мотивации. Плюс обе линии должны быть каким-то образном связаны. Например, герои должны встречать одних и тех же персонажей, но в разное время. Или второй персонаж должен видеть последствия решений первого.
        Вроде бы это всё не об этой игре =)
         Нравится!   
        • LVL 6
          Как раз все это об этой игре
           Нравится!   
          • LVL 19
            Значит ты плохо прочитал моё сообщение =) Я говорю, персонажей нужно менять постоянно, а не сначала показать полный путь одного героя, а потом полный путь другого героя. Не так это работает.
             Нравится!   
      • LVL 7
        Хах, определённо, хайлайты Мэддисона вам в помощь, игра - ультра дерьмо
         Нравится!   
  • LVL 3
    ИМХО надо либо дрежать баланс толерантности, либо забить на всех и выпустить как тебе нравится (если не нравится ЛГБТ и афроамерканцы не добовлять их в игру или фильм). Держать баланс это конечно сложно.
    В странное время живем, сейчас смелым решением считается когда ты в проект не добавляешь лгбт и афроамериканцев, А когда то было наоборот.
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 1
    Было бы прикольно, если бы Элли в итоге отправилась в путешествие не с Диной, а с Томми. Узнали бы больше подробностей из жизни Джоела + было бы меньше желающих нанести увечья создателям игры
     Нравится!   
  • LVL 2
    все скатывается в фем парашу , открой рот шире дорогой потребитель :)
     Нравится!   
  • LVL 36
    ну я одно скажу игра хорошая, но 1 часть круче в 2 раза, всё
     Нравится!   
  • LVL 2
    Боже мой да кто ждёт эту туалетную бомбу? Надоел уже!
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.