После «Мстители Финал» раскрыли Темных Мстителей

Мстители 4 Финал Мстители 4 Финал

В супергеройском боевике «Мстители Финал» команда героев ценой своих жизней победила Таноса, но и без него мир остается в опасности. Два щелчка Перчаткой Бесконечности создали условия для возвращения множества злодеев и появления команды Темных Мстителей.

У фанатов киновселенной Marvel появилась новая теория о развитии сюжета франшизы после фильма «Мстители: Финал», сообщает Gamebomb.ru. Авторы блокбастера ранее объяснили, как щелчок Халка вернул стертых людей: они появились в том месте, где исчезли. В таких условиях многие злодеи и опасные преступники могли оказаться на свободе. Несмотря на то, что многие из них находились в таких специальных тюрьмах, как Рафт, возвращение в камеры не гарантировало их повторное заключение. Во время событий «Мстителей 4» системы защиты могли быть выключены, двери камер открыты, а некоторые суперзлодеи могли оказаться в помещении уже с новым заключенным, что позволило бы объединится для побега. Самые коварные могли бы воспользоваться ситуация и создать Темных Мстителей.

Фанаты фильма «Мстители: Финал» считают, что сейчас самый лучший момент для запуска сюжета с Темными Мстителями, сообщает Gamebomb.ru. В комиксах Норман Озборн (Зеленый гоблин) заменил Железного человека, использовав его костюм под именем Железного Патриота. В свою команду Мстителей он позвал бывшего Скорпиона Мака Гаргана, который стал Веномом и смог изображать Человека-паука, Меченого для изображения Соколиного глаза, Мунстоун в образе Мисс Марвел, сына Росомахи для отыгрыша его отца и других злодеев в обликах супергероев. Темные Мстители Озборна действительно защищали мир, но делали эти в своей злодейской манере, а не некоторых врагов закрывали глаза ради собственной выгоды.

В блокбастере «Мстители: Финал» погиб Железный человек (Тони Старк). Фанаты считают, что это хороший повод ввести в сюжет Нормана Озборна, который воспользовался бы ситуацией и стал бы Железным Патриотом. Капитан Америка (Стив Роджерс) состарился и ушел на пенсию, отдав свой щит. Однако, его имя осталось незанятым, так что какой-нибудь злодей мог бы украсть его. Черная вдова (Наташа Романов) тоже погибла, а Халк получил неизлечимые повреждения из-за щелчка Перчаткой Бесконечности. От первого состава Мстителей практически ничего не осталось, чем должны воспользоваться злодеи, полагают фанаты.

Кроме того, еще с фильма «Первый Мститель: Противостояние» власти пытаются контролировать супергероев и создать управляемую армией команду супергероев. Боевик был снят на основе сюжета «Гражданская война», одним из последствий которого и стало возникновение команды Темных Мстителей Нормана Озборна. Коварный злодей в киновселенной тоже может использовать желание властей все контролировать, вызвавшись присмирить своенравных героев со сверхспособностями.

Супергеройский боевик «Мстители: Финал» вышел весной 2019 года и стал самым кассовым фильмом в истории. Пока неизвестно, появится ли новый состав знаменитой команды и когда это произойдет.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.