Анфиса Чехова легла и вывалила дыньки

Анфиса Чехова Анфиса Чехова

Популярная российская телеведущая Анфиса Чехова с наступлением летней жары решила снова порадовать своих поклонников. Она легла в эффектной позе и вывалила свои дыньки.

Ведущая, актриса и певица Анфиса Чехова в своем блоге в социальной сети Instagram опубликовала серию новых фотографий, сообщает Gamebomb.ru. В этот раз артистка решила провести знойные летние дни на свежем воздуха. Она легла на большую кровать в эффектном пляжном наряде и попозировала для фотографа. Ракурс снимков позволил поклонникам насладиться красотой Анфисы Чеховой. В комментариях на нее посыпались комплименты. «Божественная», ограничился одним словом поклонник. «Красавица», добавила подписчица ведущей. «Анфиса, у тебя сейчас обалденная фигурка», отметила еще одна участница обсуждения.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Anfisa Chekhova (@achekhova)30 Июн 2020 в 12:43 PDT

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Anfisa Chekhova (@achekhova)23 Апр 2020 в 2:34 PDT

На фотографиях Анфиса Чехова показала 3 позы, сообщает Gamebomb.ru. На одной она только села на кровать, на другой прилегла, а на третьей — подняла ноги вверх. Композицию она украсила черешней и бокалом с каким-то напитком. Серию снимков она почему-то подписала цитатой Альберта Эйнштейна: «В мире две вещи бесконечны: Вселенная и человеческая глупость». Она также добавила собственный комментарий к этому высказыванию: «Но, Вселенную хочется постигать, а глупость избегать». Подписчикам Чеховой понравились обе цитаты, поэтому они стали рассуждать в комментариях о человеческой глупости и о совершаемых людьми ошибках.

Анфиса Чехова обрела популярность, когда стала ведущей откровенной передачи на телеканале «ТНТ». После этого она вела еще множество различных передач, снималась в кино и играла в театре. Последние годы она работает на украинских каналах.

Комментарии (0)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.