Седокова похвасталась своими мячиками и возбудила фанатов

Анна Седокова Анна Седокова

Певица Анна Седокова из бывшего состава группы «Виа Гра» пробудила интерес фанатов новым кадром, на котором звезда в минимуме одежды похвасталась дыньками в большом декольте с хитрым вырезом.

Как стало известно Gamebomb.ru, новые кадры Анна Седокова выложила для подписчиков своего аккаунта в инстаграм. Звезда поделилась селфи-кадром, на котором лежит отдыхает почти без ничего, прищурив один глаз. Фанаты обратили внимание на бомбочки знаменитости, которые прикрыты лишь темным кусочком ткани необычного кроя. Седокова написала, что сегодня вечером планирует насладиться романтическим свиданием в ресторане вместе с любимым. Фото звезды набрало почти 100 тысяч лайков.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)2 Июл 2020 в 4:17 PDT

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)25 Июн 2020 в 4:44 PDT

Поклонники по-разному отреагировали на публикацию Седоковой. Некоторые были рады увидеть своего кумира и пожелали Анне Седоковой приятного вечера. Парни отметили, что любимому Седоковой очень повезло, а девушки восхищались уверенностью знаменитости, которую она излучает на каждом фото. Другие принялись обсуждать внешность певицы, посчитав, что у нее явные проблемы с губами. Комплиментов и обсуждений удостоился также топ звезды и ее заметные округлости.

Анна Седокова вошла в состав «Виа Гра» в 2002 году, когда коллектив впервые превратился в трио. Певица стала первой рыжеволосой участницей группы, и благодаря ее вокалу, «Виа Гра» достигла наибольшей популярности в своей истории, сообщает Gamebomb.ru. Седокова ушла из «Виа Гра» в 2004 году.

Комментарии (1)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.