Самый популярный в мире видеоблогер PewDiePie высмеял качка «Руки-базуки»

Руки-базуки Руки-базуки

Знаменитый видеоблогер Феликс Чельберг (Felix Kjellberg), известный под псевдонимом PewDiePie (Пьюдипай), с самым большим количеством подписчиков на Youtube узнал о российском синтоловом качке Кирилле «Руки-базуки» Терешине, высмеял его и сравнил его с героиней The Last of Us 2.

Видеоблогер Пьюдипай выпустил на своем Youtube-канале обзор на некоторые странные кампании по сбору средств, на которые он не советует своим подписчикам отдавать деньги, сообщает Gamebomb.ru. Среди них Феликс Чельберг нашел страницу Кирилла Терешина из Пятигорска. В кампании по сбору средств указано, что синтоловому качку из России требуются деньги на операцию по уменьшению бицепсов, которую ему проведут в Великобритании. На станице также написано, что «Руки-базуки» увеличил свои мышцы с помощью инъекций масла. Внешность Терешина сильно удивила видеоблогера.

Пьюдипай озвучил для зрителей описание кампании по сбору средств для российского синтолового качка «Руки-базуки», сообщает Gamebomb.ru. После этого он сказал, что делать операцию Кириллу Терешину не стоит. «Мне кажется бицепсы смотрятся хорошо, ты выглядишь прямо как Эбби из The Last of Us 2». Эта девушка стала вторым протагонистом популярной игры, но в сети ее многие высмеяли за нереалистично накачанное тело. «Я понял, как Эбби накачалась. Теперь ясно, откуда у нее такие мышцы. Все обрело смысл», сказал PewDiePie.

Кирилл Терешин прославился в социальных сетях из-за своих огромных бицепсов, которые назвали руками-базуками. Он сделал их с помощью инъекций синтола и других токсичных синтетических веществ. Разбухшие мышцы начали оказывать негативное воздействие на его здоровье. С осени 2019 года Терешину стали постепенно удалять его руки-базуки хирургическим путем.

Комментарии (10)
  • LVL 8
    В смысле качка? Говно синтоловое это - да. Качок это Бадюк, к примеру. А это чучело тупое, простое тупое чучело.
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 4
      Бадюк - качок? ахахах
      обыкновенный обвисший сисян.
       Нравится!   
      • LVL 8
        Насколько мне известно, мнением тупого порохобота, я не интересовался.
         Нравится!   
  • LVL 3
    Лол, его большинства Русских высмеивают, а те кто его поддерживают то такие же отбитые
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 40
    всё листаю и листаю видосы PewDiePie и вижу только ор в микрофон и обозревание разной дичи с постоянными кривляниями на камеру)
    смысловой нагрузки по сути 0 которую компенсирует постоянный ор.
    это как смотреть мамкиного стримера что в кс гоняет и в микрофон орет.
    что люди в этом ''творчестве'' нашли? 0_о
    массовое помешательство)
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 40
      видосы сняты по принципу: чем контент дебильней тем лучше)
       Нравится!   
      • LVL 15
        Так это нормально. Только главное уметь держать планку идиотизма и остроты шуток на равном уровне, чтобы одно не перекатывалось в полный кринж, а второе не переходило чисто в нечто сложное, но забавное.
         Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
        • LVL 40
          насчет кринжа тут всё в порядке. операторская работа на уровне. не было бы её тогда да.
          а насчет контента тут жесть) это как крупнейшая киностудия голливуда снимает кинцо про какашку у мусорки и вылетающий из неё мусор.
          зато какая подача контента!! вы оцените подачу)
           Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.