The Elder Scrolls 6 реальной датой выхода ужаснул игроков

The Elder Scrolls 6 The Elder Scrolls 6

В сети раскрыли реальную дату выхода ожидаемой игры The Elder Scrolls VI от Bethesda, которую фанаты ждут уже больше 9 лет. Дата выхода TES 6 ужаснула фанатов проекта.

Игра The Elder Scrolls 6 в известной франшизе была анонсирована еще на E3 2018, и с тех пор разработчики хранили полное молчание о будущем проекте, не называя даже примерные сроки его выхода. Как сообщает Gamebomb.ru, один фанат провел аналогию с предыдущей игрой серии — Skyrim, и предположил, что TES VI также будет выпущен в дату из красивых цифр. Так, пятая часть серии The Elder Scrolls вышла 11.11.11, а потому, считает поклонник, игра The Elder Scrolls 6 выйдет 22.22.22. По мнению фаната, такая дата выхода является «очень красивой, символичной и нереальной», как и сам факт выхода TES 6, которая «никогда не выйдет». Поклонники франшизы оказались шокированы подобным откровением.

Многие фанаты сначала всерьез восприняли новую дату выхода The Elder Scrolls 6 и приготовились ждать игру именно в этот день, не дочитав до конца публикацию автора. Другие попытались перевести дату 22.22.22 в нечто реальное, и пересчитав количество месяцев, пришли к выводу что TES 6 выйдет 23.10.23 (23 октября 2023 года). Другие принялись шутить, что прибыли из будущего, и подтвердили, что The Elder Scrolls VI вышла всего за день до конца света, а потому игроки даже не успели понять, насколько хорошей получилась новая часть культовой серии.

До выхода The Elder Scrolls 6 разработчики из Bethesda собираются выпустить крупную игру в космическом сеттинге Starfield, о которой геймерам на сегодняшний день также неизвестно практически ничего. А потому выход TES VI точно не состоится в следующие несколько лет, хотя многие фанаты по-прежнему отказываются верить в это.

Читать подробнее на нашем сайте о: The Elder Scrolls VI | Bethesda Softworks
Комментарии (3)
  • LVL 4
    Цитата: А вообще чесно говоря я уже никому не верю и ничего не жду
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 2
    Заголовок бля это пих.дец какой же ты мудак такую ху.йню выкладывать зачем обманывать
     Нравится!   
  • LVL 2
    у Беседки ведь есть некая политика в отношении выпуска игр: одна игра раз в 3-4 года. до TES 6 выйдет Starfield, так что, думаю, шестые свитки не выйдут раньше года так 23-24. к сожалению.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.