Бритни Спирс намокла и показала дыньки

Бритни Спирс Бритни Спирс

Знаменитая американская певица Бритни Спирс (Britney Spears) снова решила порадовать своих поклонников. В свежем видео она намокла и показала себя со всех сторон.

В своем личном блоге в Instagram Бритни Спирс опубликовала сразу два новых видео, сообщает Gamebomb.ru. В этот раз она решила станцевать для своих поклонников. Для этого артистка надела спортивный топ и короткие красные шорты. Она станцевала под песни Say It Right Нелли Фуртадо (Nelly Furtado) и I Love You Билли Айлиш (Billie Eilish). Интересно, что Бритни Спирс решила не готовить какие-то интересные движения, а просто двигалась так, как ей хотелось в тот момент. «Я люблю фристайл. В этом нет рутины. Так мое тело говорит мне, как оно себя чувствует», написала певица в подписи к публикации.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Britney Spears (@britneyspears)29 Июн 2020 в 5:19 PDT

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Britney Spears (@britneyspears)15 Июн 2020 в 12:43 PDT

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Britney Spears (@britneyspears)15 Июн 2020 в 1:25 PDT

В комментариях многие блогеры, друзья и коллеги Бритни Спирс, а также ее преданные фанаты стали расхваливать певицу, сообщает Gamebomb.ru. Ее назвали королевой, а танцы — зажигательными. Сама певица сказала, что свои танцы снимала прошлым вечером. Судя по всему, такую импровизацию она использует вместо спортивных тренировок: из-за интенсивных движений певица вспотела. Это тоже понравилось фанатам. Они отметили, что так она выглядит еще энергичней и привлекательней.

Среди пользователей Instagram нашлись те, кому танцы Бритни Спирс показались комичными. Они стали отмечать своих друзей в комментариях, напоминая им о своих вечеринках и глупых выходках. «И это кумир моего детства», с разочарованием написал один из них.

Бритни Спирс прославилась в 1999 году, после чего долго время продолжала быть одной из самых популярных певиц, а ее песни часто занимали первые строчки чартов. Сейчас артистка уже не так активно занимается карьерой. Последний ее альбом вышел в 2016 году.

Комментарии (3)
  • LVL 51
    Нормуль )) полновата чутка но видно что с душой - старается ))
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 33
      Когда мне было лет 7 мечтал жениться на ней .....
       Нравится!   
  • LVL 9
    Пора старухе на пенсию уже. Возле плиты пускай танцует.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.